Роман "Донецкий": Цэ пэрэмога

Мнения: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"
19 январь 2020

Каюсь, сначала хотел поспорить, пояснить что предложение маргинального депутата на митинге это не более чем оборот речи, что такое не возможно от слова "вообще", а потом подумал... А зачем? В смысле спорить, толку с этого, с 2015 дончан кормили паспортами всем, которые оказались с 2019 и некоторым, с 2014 ХПП с замерзанием и развалом, теперь кормят выполнением Минска и прочими пэрэмогами, так что пусть будет.

Так и случится, на следующий день после взрыва Йелостоуна и обрушение доллара, в аккурат в третью победную пасху, после дождичка в четверг, и сделают это рептилоиды с планеты Нибиру. Точно вам говорю, сам в хрустальном шаре дух Ванги видел, когда воду заряжал от белого братства, они и рассказали.

Одна мысль только тревожит - сколько стоит работа которая предусматривает внушать людям ложные надежды, тем людям которые живут в серой зоне между войной и капитуляцией? И кем надо быть что бы регулярно ловить хайп на трех миллионах человек которые оказались заложниками кровавой игры политиков?


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » Роман "Донецкий": Цэ пэрэмога
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru