Хроника «Русской весны»
Хроники слива

Роман "Донецкий": Цэ пэрэмога

19-01-2020

Каюсь, сначала хотел поспорить, пояснить что предложение маргинального депутата на митинге это не более чем оборот речи, что такое не возможно от слова "вообще", а потом подумал... А зачем? В смысле спорить, толку с этого, с 2015 дончан кормили паспортами всем, которые оказались с 2019 и некоторым, с 2014 ХПП с замерзанием и развалом, теперь кормят выполнением Минска и прочими пэрэмогами, так что пусть будет.

Так и случится, на следующий день после взрыва Йелостоуна и обрушение доллара, в аккурат в третью победную пасху, после дождичка в четверг, и сделают это рептилоиды с планеты Нибиру. Точно вам говорю, сам в хрустальном шаре дух Ванги видел, когда воду заряжал от белого братства, они и рассказали.

Одна мысль только тревожит - сколько стоит работа которая предусматривает внушать людям ложные надежды, тем людям которые живут в серой зоне между войной и капитуляцией? И кем надо быть что бы регулярно ловить хайп на трех миллионах человек которые оказались заложниками кровавой игры политиков?
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: