Хроника «Русской весны»
Хроники слива

Роман "Донецкий": Логика блондинки

17-01-2020

Сто лет не писал о Минских переговорах или как говорят небратья "пэрэмовынах", ибо это скучное и унылое зрелище, на войну не влияющее от слова "вообще", да и не на что толком не влияющие. Собираются люди, которые думают что они дипломаты, жрут белорусский харч в дорогом отеле не пойми за чей счет, а потом уныло обсуждают по сотому кругу один и тот же вопрос.

Не, раньше было веселее, так сказать при Пьетр такой фигни не было, а была у укропов полоумная Ира Геращенко, которая вместе со всей укроделегацией могла начать орать СУГС, пугая помяркованных бялоруссов и гостей их столицы, могла грюкнуть дверями, да так что они бедные едва в раме не перекашивались, а могла начать орать на нашу Никанорову, обещая посадить ее за терроризм. Выглядела Ира за пять гривен в эти моменты забавно, я сразу же вспоминал классическую укролитературу 19 века и описанных там сельских баб, которые в процессе разборок могли облить друг друга помоями, или там демонстрировать друг дружке голые задницы прям на улице.

Наша помощник депутата по личным вопросам в эти моменты смешно терялась, мялась с ответом и едва не плакала, блондинка одним словом, да еще и городская, воспитание не то. Но все хорошее, заканчивается, клоуна убрали, и все вернулось на круги своя, в смысле к унылому обсуждению и неадекватным заявлениям. Вот и вчера, укры заголосили, что обсуждалось создание подгруппы по передаче границы, и наша няша Никанорова дала гневный ответ:

«Вчерашнее заявление представителей Украины о якобы выдвинутом ими в Минске предложении создать подгруппу по вопросам границы – это откровенная ложь, при нас ничего подобного украинской стороной не озвучивалось»


На самом то деле пресс-секретарь Кучмы говорила чуть другое:

"Звернено увагу на невиконання пункту 4 Протоколу за підсумками консультацій ТКГ від 1 вересня 2014 року, відповідно до якого необхідно забезпечити дієвий моніторинг на українсько-російському кордоні та верифікацію з боку ОБСЄ зі створенням зони безпеки в прикордонних районах України та РФ. Саме тому українська сторона запропонувала створити додаткову робочу підгрупу з питань кордону"

в аккурат тоже что говорилось все предыдущие заседания, мол сначала карательная операция ОПГ ВСУ, а потом выборы, но Бог с ним, дело не в том, дело в том что наша натуральная блондинка-помощник по личным вопросам продолжила:

"представителям Украины стоило бы еще раз прочесть Комплекс мер, где четко обозначено, что передача границы – это финальный шаг, осуществление которого возможно только после всеобъемлющего политического урегулирования"


чем подтвердила что границу все таки передадут, но только в том случае если Киев даст политические гарантии ей и ее нынешнему шефу, и экономические - некому татарину. Сенсации никакой, в аккурат тоже самое она твердит каждое заседание, переводя все в плоскость спора Остапа Бендера с монтером Мечниковым:

«— Когда же вы стулья принесете?

— Стулья против денег.

— Это можно, — сказал Остап, не думая.

— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.

— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.

— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает»


просто изредка вспоминать конечную цель данной клоунады нелишне. Как по мне, так надо это зрелище бы как то разнообразить, раз толку все равно нет, не хватает данному симулякру клоунов...Жалко только что плата за цирк - медленное удушение Республик.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: