Расстрел безоружных беженцев кровавым режимом Зеленского

Млядский цирк
01 декабрь 2021

В ноябре в украинских СМИ появилась информация о проведении Украиной спецоперации "Полесье", которая 23 ноября вступила в свою активную фазу. По приказу слуги американского палача Зеленского, к границе стянуты вооруженные силы и силовые структуры Украины, причём заявлено о якобы только гуманитарных целях и задачах этой операции.



И вот при попытке пересечения украинской границы, где то в Житомирской области, ночью 29 ноября, в рамках операции "Полесье" были расстреляны безоружные арабские беженцы, видео расстрела выложено в сеть интернет бойцом ВСУ. Складывается впечатление, что на украинской стороне границы дежурят реально отморозки, называемые бойцами ВС Украины. Режим слуги дьявола Зеленского не останавливается не перед чем и снова показал свои кровавые методы решения политических проблем, проливая кровь не только своего народа.



На кадрах виден расстрел и перетаскивание тел. Данное кровавое событие тщательно скрывается. Режим Зеленского не останавливается не перед чем.





Вопросы произошедшего на украинских границах, кстати, начали появляться у граждан еще в понедельник, 29 ноября. Некоторые тогда писали, что возможно это учения. Как выяснилось, далеко не учения...






а эта информация была почти сразу удалена


И вот уже после кровавых событий 29 ноября продажные украинские СМИ наполнили интернет новой версией спецоперации "Полесье", где мы уже не видим никаких её гуманитарных целей:



Кровавый клоун, американского прихвостень Зеленский, пролил кровь не только своего народа, русского народа Донбасса, но и кровь арабских беженцев, чем показал всю сущность и свои методы решения политических проблем. Ожидаемо появления заявлений, что ВСУшник Василий Румак, разместивший это видео, агент ФСБ и всё это провокация Кремля.

По мнению экспертов обнародование данного видео напрямую связано с конфликтом между Зеленским и Ахметовым, который в последнее время только набрал обороты. Ведь именно Ахметова Зеленский обвинил в подготовке переворота в начале декабря. Появление в сети данного видео способно подорвать поддержку Зеленского среди определенных кругов на Западе и дискредитировать его.

Обновлено:

А ещё позже в укроСМИ появилась ожидаемая и предсказуемая новость:

СБУ опубликовала видео учений силовиков у границ Беларуси

"По легенде учений группа диверсантов заблаговременно прибыла на территорию Украины для координации действий мигрантов.

Одновременно несколько групп иностранцев пытаются незаконно пересечь государственную границу", - сообщает пресс-служба СБУ

Итог учений - "диверсантов" нейтрализовали, "мигрантов" - не пустили."

0


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Млядский цирк » Расстрел безоружных беженцев кровавым режимом Зеленского
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru