Игорь Стрелков: Сейчас враг будет вынужден торопиться с наступательными операциями

Игорь Стрелков: Сейчас враг будет вынужден торопиться с наступательными операциями

Многочисленные удары по критической инфраструктуре на т.н. "украине" обязательно дадут эффект и отразятся на состоянии укро-фронта и ВСУ в целом. Но эффект будет отнюдь не мгновенный и начнет сказываться не ранее, чем через несколько недель (и то - только при условии, что удары продолжатся и будут системно выбивать уцелевшие объекты). А сейчас враг, наоборот, будет вынужден, наоборот, торопиться с наступательными операциями - пока его тыловая инфраструктура остается дееспособной. Продолжаю прогнозировать попытки врага провести до конца октября 1-2-х крупномасштабных наступательных операций. Сейчас каждый день без наступления врага - "работает на нас", поскольку с каждым днем нарастает поток мобилизованных, прибывающих на фронт и сокращается время, оставшееся до подготовки и ввода в бой срочно формируемых резервов. Командование ВСУ всё это тоже прекрасно понимает.
7

Комментарии:

  1. Киев 10 октября 2022 16:03
    Скорее бы уже...
    А так, то у нас в основном паника по топливу: кто может, тот выезжает.
    Ах да, и в области, в некоторых сёлах (куда я звоню) нет до сих пор мобильной связи
  2. Киев 12 октября 2022 03:14
    ? К сожалению погиб только преступник из "кибер-безопасности", который в момент удара ехал по Киеву, а остальных жалко, так как там вроди как из мирного населения погибли (кто на светофоре стоял кто ещё что-то)
  3. Киев 12 октября 2022 03:21
    ? Думаю, что когда убьют зелЕнского террориста, только тогда нацисты поймут, что ними не шутят. (что можно было сделать, когда он в Изюм приезжал месяц назад приезжал). А так хорошо видно, что шутят, так как по центрам принятия решений нужно было бы дать ещё в 0-вой день СВО войны. А то что сейас сделали "припугнуть": просто дали фору и время перенести свои кабинеты в подвалы.
  4. Киев 12 октября 2022 11:04
    Неужели так всё плохо, что Игорь Иванович не выкладывает новости?
    Россия24 и другое смотреть невозможно: врут и обманывают с плеча, так сказать конструктивно...

    Да и перебои с электричеством по Киеву, то есть много с телефоном не посидишь: хотелось бы сразу правду читать, а не зерна от плёвел отделять.

    Игорь Иванович ждём от Вас новостей и честный анализ ситуации
    1. Admin Суперадминистраторы 12 октября 2022 18:05
      С Игорем Ивановичем всё в порядке, отдыхает от интернета.
  5. Киев 14 октября 2022 14:29
    Может кому интересно: в Киеве свет есть как обычно, в некоторых раёнах отключают на 2-3 часа. А то что несут по Россия24 и по политическим шоу — так это не тратьте своё время даже не смотрите.

    Руководство РФ как буд-то даёт фору преступникам: нацисты уже навезли британских агентов в перемешку с ВСУ-нацистами обученными в Британии!

    Внимание! Уверен, что теперь тактика нацистов будет следующая "британские коммандос" будуть наносить основные удары по самым слабым и легко вооруженным частям, так или иначе прорыва фронт. Вместо того, что бы сбивать самолёты офицерским составом Британии с наёмниками на подлёте в аэропорт: руководство РФ просто ничего толком не делало, и послушно ждёт пока они займут позиции.

    Вот такая вот политика Британской Империи, на сегодняшний день: политика скрытого шовинизма и разрушения.
  6. Киев 14 октября 2022 16:36
    Знаю, что Игоря Ивановича читают многие здравомыслящие люди и просто те которые хотят разобраться в ситуации: Друзья НЕверте, что вам втюхивает СМИ РФ: поставлено на поток массовое убаюкивание населения; то что втирает Россия24 это полный бред и вот почему:

    что бы не говорила пропаганда США и Британии, которую постоянно там транслируют с ехидными переводчиками-РФ, запомните: поставка вооружений и специалистов к этим вооружениям для нацистов идёт согласно графику, что бы они не говорили по СМИ: аля "у нас не получается", "мы ограничены и тп" это хотелки руководства РФ!

    Незабывайте, что зеЛенский актёр и действует и говорит согласно сценарию, например: "будешь у нас требовать поставки оружия и новые кредиты, а мы будем отнекиваться", хотя поставлять в полном обьёме. Это аналогично: "покажи как ты разочарован поддержкой США, но от лица Украины проси и дальше оружие". При этом поставки оружияи боеприпасов идут безперебойно...

    А так мы видим, что текущая задача современной Британской Империи во что бы то не стало втянуть Беларусь. Я надеюсь, что Александр Григорьевич прислушался к словам Игоря Ивановича, так как Игорь Иванович неоднократно предупреждал об этом... ,

    да и многие интуитивно понимали: Международным преступникам опасно, ситуация когда в Беларуси условия жизни на порядок выше чем во многих государствах Европейского Союза и даже вомногих аспектах лучше чем в США!

    Это как в Ливии помните, когда зарплаты-пенсии-личное-безплатное-жилье, то есть полная финансовая свобода, которая и в ЕС и США и другим Доминионам современной Британской Империи и не снилась!
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
55 разделить на 11 + 5 =
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Сейчас враг будет вынужден торопиться с наступательными операциями
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 16+.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Для редактирования фото и картинок используем фотошоп онлайн
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.