Как развивается спецоперация на Украине?

Игорь Гиркин: ОСН
24 март 2022

С начала военной спецоперации на Украине прошёл уже месяц и переговоры российской и украинской сторон, первый раунд которых состоялся ещё 28 февраля, сегодня проходят ежедневно в формате видео-конференц-связи.

В Европе заявляют, что Украина имеет право пригласить на свою территорию миротворцев НАТО, выражая мнение, что Россия не отважится их атаковать. В Кремле эту идею назвали опасной и предупредили о возможных трудно поправимых последствиях, в случае боевого столкновения российских военных с солдатами альянса.

В эфире Общественной службы новостей участники пресс-конференции рассказали о ходе спецоперации на Украине, возможной эскалации конфликта и рисках вовлечения в него новых сторон.

Наши спикеры:

– Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков;
– Политолог, председатель РОО «Центр политического просвещения» Иван Мезюхо.



Автор: Васин Антон

видео размещается на "Боевом листке"

П.С.
Цитата: Игорь Стрелков
Правильны ли сделанные мною выводы или нет, стоило ли их озвучивать или не стоило - вопрос дискуссионный. (Обычно, когда мне предъявляют претензии, я отвечаю, что мои бывшие коллеги прекрасно знают - как меня найти. И если у них есть что мне предъявить - я никуда не прячусь).
Но просто полюбуйтесь на новую, "свежую-молодую" особь отборнейшего жополиза, который волею случая оказался вторым "спикером". Где такое дерьмо только вырастили? Впрочем, вопрос риторический: явно постарались и "украинцы", и "глубинные россияне". Я прям пожалел, что эта особь живет в Крыму, а не где-нибудь в Киеве или Ровно... Там-бы она смотрелась-бы еще более органично и ни у кого не вызывала желания заснуть ее в мешок и утопить в ближайшей выгребной яме... Пока эта гниль до власти и бабла не дорвалась...
Помните замечательного сына бургомистра - Генриха - в сказке Е.Шварца "Убить Дракона"? Ведь это ОНО!!!
3


Комментарии:

  1. Алексей Галай 25 марта 2022 06:45
    Типичный попка-дурак. К сожалению, знакомый тип функционера. Зализывает насмерть не только начальство, но вообще всех вокруг, включая подчинённых. Литературно складывает красивые слова в пустые фразы, красивые слова берёт из текстов больших людей. Громко рапортует об успехах, даже не заслуживающих упоминания. Я х.з. как они пробиваются, в здоровой системе их потолок - пионервожатый, но когда такие массово пролезут наверх, системе наступит полный аллес всё.
  2. valsuraev 25 марта 2022 13:10
    Игорь Иванович!

    Я русский, отношусь к Вам с уважением, хоть и нахожусь на другой стороне баррикад, и в данной войне желаю Украине победы. По причине, которая будет выражена в моём вопросе. Мне ближе украинский националист, чем такой "русский" пидор. А Вам?

    Вы наверняка понимаете тот факт, что для окружающего мира (за пределами РФ, ДНР, ЛНР) именно такие ведь пидорки, как эта особь из данной передачи, и определяют действия и имидж РФ. Я живу в Беларуси, и это выглядит так: я слышу Вас, слышу Зеленского, слышу Путина, слышу Лаврова, слышу этого пидорка. Слушать то, что говорит Путин, Лавров, пидарок - невозможно.

    Отстранясь от личности Навального, просто на базе его расследований - вот такие пидорки, такие воры, такие лицемеры - это те, кто нынче у руля.

    Считаете ли Вы, что боевые действия в случае дальнейших неудач на фронте и возникновения угрозы существования РФ как государства возможно будет направить во внутреннем направлении, для устранения элиты, характеризующейся этими вышеупомянутыми определениями? Вопрос риторический.

    Надеюсь, что Ваша отвага и умения ещё пригодятся, именно там, где русскому народу сейчас нужнее всего.

    С уважением.
  3. pedro 25 марта 2022 13:56
    Пи**ец, просто патентованный долбо**.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Как развивается спецоперация на Украине?
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru