Игорь Стрелков: О бегстве Чубайса

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
24 март 2022

Вчера из «этой страны», махнув лысым хвостом на прощание, сбежал Ржавый Толик. Чиновник ВИП-уровня и секретоноситель.
Полагаю, что вскоре Толик откроет рот и откроет нам очень много интересного о «режиме», одним из архитекторов и бенефициаров которого он являлся 30 лет.

Наверняка, Ржавый не собирается покидать нас навсегда, а лелеет надежду вернуться с оккупационными войсками - просто для того, чтобы ещё раз отомстить стране и ее народу за то, что Толик тут родился.

У меня в данной связи только один вопрос: «согласовал ли Толик своё бегство с «верховным» или удрал «по-английски, не прощаясь?». В последнем случае - налицо очередной позорный провал моей бывшей службы… а - в общем - все равно провал. Поскольку «чекисты» должны были «костьми лечь», но не выпустить в условиях войны из страны лицо, знающее все самые сокровенные государственные секреты и тайны, которые теперь немедленно станут известны противнику.
Впрочем, после провала «на украинском направлении» (за который виновных «расстрелять мало») - я ничему не удивляюсь… «Кадры решают всё».


Комментарии:

  1. Mikhail Ienatovich 24 марта 2022 20:51
    "Тот факт, что российские предатели и агенты Вашингтона Кудрин и Набиуллина все еще находятся у власти, указывает на то, что Путину еще многому предстоит научиться." Просто фраза из этой статьи: https://www.paulcraigroberts.org/2022/03/24/will-putin-wake-up-to-the-threat-of-russias-atlanticist-integrationists/
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: О бегстве Чубайса
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru