Игорь Стрелков: "Заигрывание с вчерашними врагами" - не доведёт до добра

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
05 сентябрь 2022


Цитата: Роман "Донецкий"
Незамеченная новость


Наши переговорные партнеры где то сперли оперсводку по Мелитополю и опубликовали ее в ТГ каналах. Что в ней интересно? А интересно в ней то что местные все глубже осознают связью между гражданином Б, который стучит спецслужбам УГИЛ и взрывами с прилетами в родном городе. Осознают, и начинают любителей борьбы за краину закладывать в соответствующие органы. И это не политика, если безумцы хотят умереть уничтожив свой город, то люди хотят жить. Случаи не единичны на самом деле, придурки достали уже многих. И сигнал это позитивный.

"Первым украинским военнослужащим в Харьковской области, которые отказались воевать против России и сдались союзным силам, разрешили вернуться к семьям, передает корреспондент РИА Новости. Задержанных отпускают при условии, что они проживают на освобожденных территориях. Также они не должны быть замешаны в военных преступлениях киевского режима"


А вот на Харьковщине контрактников УГИЛ(дезертиров) с Волчанска и Купянска отпускают домой. Под подписку. И это тоже правильно, тем более что:

"Все бывшие военнослужащие, прошедшие проверку, должны будут отмечаться в органах власти на освобожденных территориях. Также им временно запретили покидать пределы региона"


под присмотр. Тяжко, трудно, через пень-колоду, но жизнь в ЗНР и ХНР налаживается. И будет налаживаться, особенно если подкрепить успехи в тылу успехами на фронте. Тем более с той стороны безумие нарастает, и безумие это, вкупе с больной экономикой, народ явно не вдохновляет. Вопрос только к успехам на фронте, а в тылу, на освобожденных как раз все решаемо.

Я что-то не понял - ув. Романа взломали, что ли?
В то время, как в Донецке и Луганске уже эпилептиков и диабетчиков, отловленных в магазинах, - прямо без медкомиссии отправляют в действующие боевые части - он радуется тому, как "отпускают по домам" пленных ВСУшников?
А никто не подумал о том - как будут воспринимать этой те "мобики", кто за пол-года ни разу домой не попал и не надеется даже???
Мой вердикт - это "заигрывание с вчерашними врагами" - не доведёт до добра даже в том случае, если те снова не возьмут в руки оружие и т.д.

Кайло в руки и рыть укрепления (ремонтировать разбитые мосты и дороги в прифронтовой зоне, разбирать завалы и т.д.)! Рабочие роты без права увольнения! - Вот что требуется. Пусть отрабатывают своё право снова стать русскими! (Исключения можно сделать для явных перебежчиков, но и тех надо ставить в строй в той или иной форме, а не распускать по домам).

Положительного эффекта такое вот "сюсюканье" с пленными не даст (массовой сдачи ВСУшников в плен до момента, когда наша победа станет близкой и определенной - все равно не будет - как ни заманивай, а вот дополнительно демотивировать своих - точно по-способствует). Лучше уж просто держать в лагерях для военнопленных, чем вот так вот...


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: "Заигрывание с вчерашними врагами" - не доведёт до добра
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru