Роман "Донецкий": Будущее


Правильный, нужный и хороший шаг. Случись он год назад может быть и СВО бы не было. Пока ЕС обещал(и обещает, и обещать будет, но не выполнит), Россия дает. И могла дать раньше. Но... что вышло то вышло, оно в принципе было неизбежно. Если две трети территории страны желают убежать от своего государства в ЕС, воспринимая его как некий капиталистический СССР, а треть - в РФ, воспринимая его как... без крови не обойтись. Слишком многое сошлось на этой несчастной земле.

И в первую очередь полный крах проекта "Украина". Мало кто задумывается - это не патриотизм с той стороны, это побег. А русофобия с него вытекающее, потому как право пристроится к той стороне надо оплатить. Ненавистью к себе. И по иному быть не могло, те регионы где скачуть давно уже завязаны на ЕС. А те где мы - на РФ. Так вышло. Могло быть больше в иную сторону, но указ вышел только сейчас. Когда РФ под санкциями и когда уже боевые действия.

Теперь что есть, иного уже не будет. Есть регионы где не против снова получить право быть русскими, есть те кто готов умереть за минимальный шанс стать европейцем. Нет только тех кто хочет быть украинцем, ну кроме их пропагандистов, как это не иронично звучит. Даже цель войны Киевом оглашена - удержать как можно больше территорий и уйти в ЕС. Не строить страну. С другой стороны химера она и есть химера, как ее выстроить? Никак. С тех кто строил вышло у Бацьки, и то, есть мнение - сожрут. Как Бацька уйдет так и сожрут. У всех кто живет на этой земле, от Камчатки и до Карпат выбор не большой, либо вместе, либо летально для страны и своей земли. А третьего не дано.

Просто вместе это труд, это проблемы, а свалить персонально проще и дешевле. Я свой выбор сделал, а с той стороны фронта сделали свой, вот и все. И этот выбор предстоит каждому. И не скажу что мой хороший или легкий, европейский хуже, вот в чем дело. Что поделаешь, своим умом жить не вышло, придется как всегда.

Пы.Сы. Кто хочет писать в комментариях - добавляйтесь в друзья. По иному не могу, закон есть закон, в РФ автор несет ответственность за комментаторов.

Цитата: Игорь Стрелков
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ
0

Комментарии:

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
десять : ( 5 - 3 ) =
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главная » Мнения » Роман "Донецкий": Будущее
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 16+.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.