Андрей Морозов: Кажется, рубрика "Не оскудевает" станет постоянной

Мнения: Андрей Морозов
12 июнь 2022

Ещё один "эксперт" на линии...

Особенно отрадно, что человек это пишет именно в тот момент, когда наша пропаганда разгоняет версию гибели Комкора-1, из которой следует, что генерал Кутузов решил умереть смертью традиционной для российского офицера на этой войне. Собрать достаточно заметную колонну и выдвинуться поближе к передовой, в зону покрытия украинской артиллерии, в самую гущу движа, где противник точно, без вариантов, ведёт постоянную разведку всеми видами технических средств, отслеживая обстановку до мелочей. Ну то есть человек сделал всё, чтобы укропам было его попроще убить. Дальше, если эта версия верна... отрабатывает украинский радиоперехват, по его данным артразведка включает свой ПСНР, конкретизируя место движения колонны, дальше - какой-нибудь "Мавик-3", который никто за гулом машин колонны даже не слышит, корректирует огонь. И наша армия в очередной раз гордится героизмом своих мёртвых генералов вместо гордости профессионализмом генералов живых.

А докладчик тупо не понимает, что прямая война двух "первостатейных" как раньше говорили, армий - это ядерная война. А реальные войны до её начала - "прокси"-войны, в которых с одной стороны или с двух присутствуют ограниченные контингенты сил "первостатейных армий" и некоторое количество их вооружения. И каждая такая война - очередной полигон для оттачивания современных технологий "первостатейных" армий, в том числе - и в сфере БПЛА.

Клинический идиотизм какой-то захлёстывает всевозможных "спикеров".
Не взяли Киев и Харьков? Так мы и не хотели их брать! Так задумано!
Нет у нас БПЛА? Так они и не нужны! ТАК ЗАДУМАНО!

А в это время украинская артиллерия ржот и молотит по Донецку, потому что нашим не хватает "Орланов", чтобы выпасти их батареи в момент развёртывания и первых выстрелов.

Ну и да, ввожу таки тег "не оскудевает".


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » Андрей Морозов: Кажется, рубрика "Не оскудевает" станет постоянной
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru