Роман "Донецкий": Взрывы


Православных поздравляю с Днем святой Троицы, россиян - с Днем России, но утро у нас не праздничное, если суммировать новости вчерашние и ночные.

В Новой Каховке прилет Точки-У по заводу, в Днепрорудном обстрел Ураганами, к счастью по трассе, в Бердянске взрыв на подстанции, обстрелян Изюм, в Донецке за вчера:

"За минувшие сутки, с 08:00 11 июня до 08:00 12 июня, в результате обстрелов ВФУ на территории Донецкой Народной Республики 6 человек получили ранения, сообщает МЧС ДНР"


в числе прочего обстреляна больница Вишневского. А УГИЛ распространяет на освобождённых территориях вот такое:

"Земляки! Не ходить на будь-які заходи сьогодні, будьте вдома, в безпеці. Провокатори-рашисти підуть на що завгодно, аби влаштували криваві провокації та звинуватити Україну у вбивстві мирних мешканців."


анонсируя свои теракты против граждан же Украины. И да, когда поймают пропагандистов выдумавших самообстрелы, вешать надо без трибунала. Сразу. Просто за запредельный цинизм и мерзость.

Чертков кстати, Тернопольской области, поймал ракету ночью, если писать в их стиле - Точку-У выпущенную боевиками УГИЛ для дискредитации ВС РФ. День сегодня будет нервный, боевикам святые праздники повод для убийства, потому как колотит их от этого, а сегодня совпало еще и с государственным.

И все же праздники. С первым ясно все, второй многие не считают таковым, ибо суверенитет России от России звучит диковато, но какой есть. И дай Бог что бы тишина. Для этого те кто на постах сделают все. И ПВО, и чекисты, и артиллерия с пехотой... Работа у них такая, Родину защищать.

А тем временем, пока у нас здесь СВО, прости Господи, в европарламенте своя атмосфера. Конечно можно не заморачиваться вот этими, на скрине словами, явно неадекватной личности без права решения, но слишком много стало желающих поговорить об этом с двух сторон. И пора бы уже говорящие головы затыкать, пока не наговорили. Ибо тогда будет уже все равно кто прав кто виноват.

В любом случае - бои продолжаются, на передовой выходных нет, а в качестве позитива украденное в украинском чате:

"В направлении Богородичного враг применяет тотальное преимущество в артиллерии. Любые наши позиции стираются в порошок бесконечными обстрелами. Наши военные делают все возможное для сдерживания наступления, однако на этом участке разница в возможностях артиллерии слишком велика. Возле Лимана наша армия мешает противнику закрепиться и перегруппироваться, попыток наведения переправ не зафиксировано, однако обстрелы ведутся по нашим тылам от Богородичного и вдоль реки до самого Лисичанска.
Крупнейшая группировка все так же у Попасной..."


Где боевики жалуются на русскую артиллерию. И да, мы победим. Не завтра, и не легко, но победим. Выбора нет. И иного пути тоже.
0

Комментарии:

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
десять : ( 5 - 3 ) =
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главная » Мнения » Роман "Донецкий": Взрывы
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 16+.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Для редактирования фото и картинок используем фотошоп онлайн
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.