Роман "Донецкий": Невеселые мысли

Мнения: Роман "Донецкий"
05 июнь 2022

Донецк снова страдает от огня, ночью вряд ли будет тихо. 91 погибший за неделю в ДНР. Почти 400 раненных. Все это гражданские. Сводки нагоняют тоску, личные контакты тоже. Все замерло в каком то равновесии, и куда шатнется решительно непонятно. Невесело. Одни ищут зраду, вторые пэрэмогу, третьи хотят социализма, четвертые вытравить из себя совок... А Донбасс страдает молча, когда летит пакетами, тогда не до геонанополитики. Хотя тоже шепчутся... о разном. Трудно людям поверить что на 102 день оно именно так. Еще труднее жить в этом понимая что оно надолго.

Логика войны - нет побед и моральный дух падает. Выдуманные заходят первый месяц, дальше все эти многоходовочки приедаются. И делать нечего, все продолжается. Процесс пошел, и теперь он до конца. Это как в полете - сжег 51% топлива и назад уже никак. Только вперед и до конца. И у них, и у нас. У них вобще назад пути нет, ибо только громкая победа закроет тот адок который всплывет после. Порвут ведь, свои порвут если будет мир. Весь этот дурман уйдет, факты останутся.

Собственно как и у нас. Недочетов всплыло масса, что то надо менять. А Донбасс восстанавливать потом. С руин. А людей уже не воскресишь. Так что, опять же, только вперед, выбора нет. И это аксиома. Российские ультрапатриоты сколько угодно могут вставать в позу - мы мол, вас защищаем, нет ребятки, вы себя защищаете. Мы карта отыгранная, они идут по вас. А понты великодержавные забывать пора, 102 день пошел. Да и нашим меньше надо вопить о "предали", "подставили" и тому подобное. Не предали, просто что смогли. Да и что теперь? В укру? Удачи, артналет пережить можно, кастрацию с дальнейшим извлечением глаза ножом нет. А будет именно так. Мы для них нелюдь.

Нет ни у кого выбора, вот в чем дело. И я лично ни к чему не призываю, все все и так понимают. Ну кроме полупроцента упоротых в РФ и у нас, которые верят в изнасилование беременных мальчиков в трусиках и самообстрелы. Но тех пуля исправит. Украинская. И то, если мы проиграем. Это вряд ли. Очень сильно вряд ли. Вопрос то всего лишь в скорости раскачки и цене победы. Не в контрбатерейной стрельбе, советских артсистем что дерьма, мужиков худо-бедно умеющих палить еще больше, не в амуниции, закупить малых БПЛА РФ может сколько потребно за неделю, вопрос в том как скоро все это организуют, а пикейных жилетов:



читая которых не поймешь кто тупее - действующие или же претенденты, но склоняешься что ценитель именных СПГ и взвешивания пистолетов на рыночных весах все таки, ибо голоден, жаден и беспринципен, отстранят. Нет у нас Гинденбургов, хреново и с Бисмарками, но люди есть. И в верхах в том числе. Карма у России такая - медленно и не готовыми. Этот раз платит Донбасс. Стратеги вот ночью отработали, хохлам не помогло видать осознать, значит и эта ночь будет тяжелой. Надеюсь что и для них, раз уже нас прикрыть нечем.

Такие вот невеселые мысли. С чего им веселыми быть? Люди гибнут, имущество горит, все медленно и альтернативно гениально. А что поделать? Хорошо быть русским, но трудно.

Пы.Сы. Не призываю потерпеть, наоборот - если есть возможность, не бравируйте, вывезите хоть детей. И не слушайте идиотов вопящих что они не предали и не уехали. Городу ваши трупы ни к чему. Вообще. И никому ни к чему, помимо похоронного агентства. А кричащие о предателях либо искренне не понимают что убивают других, либо на зарплате. Ситуация вот такая как есть, изменить ее мы не можем. А жить надо. Знаю как это звучит все, но я не решаю, я пишу, и большего не могу, увы. А для того что бы говорить что завтра все закончится в Донецке цельный глава есть.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » Роман "Донецкий": Невеселые мысли
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru