Игорь Стрелков: предатели продолжают предавать

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
26 май 2022

[quote][/quote]
Давно и внимательно наблюдаю за тем, как завершается начатый в 2014 году процесс раскола Русской Православной Церкви (мирянином которой сам являюсь).
Не упущу возможности отметить, что данный (уже неизбежный, по всей видимости) раскол - в очень большой части есть следствие неверия, трусости, корыстолюбия и предательства со стороны Московской Патриархии, которая в 2014 году - ради доходов, низкополклонства перед государственными властями и чисто фарисейского "блаалепия" - даже не подумала поддержать Русскую Весну на Донбассе и в Новороссии, тогда как нынешние раскольники - типа "блаженнейшего" Онуфрия (и почти поголовно всех "украинских" митрополитов и епископов) - не стеснялись с амвонов давать благословения укро-карателям и нацистам ,отправлявшимся убивать русских православных (и не только) защитников России и Донбасса.
И вот теперь пришло время пожинать плоды малодушия и предательства. Но до сих пор так и не слышно в храмах Российской Федерации соборной молитвы за Победу Русского Оружия. А значит - предатели продолжают предавать.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: предатели продолжают предавать
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru