Игорь Стрелков: Ну вот прям настоятельно просят прокомментировать ЭТО


Не хотел (еще вчера кинули в почту), но пришлось посмотреть. Правда, на всю эту галиматью у меня терпения не хватило - стало скучно, а когда на экране возник мелкий уголовник и наркоша Пономарёв (надо было расстрелять подонка за конкретные преступления, да очень уж за него просили некоторые...) - дальше подробно не смотрел: и так всё ясно.

На самом деле, даже несколько обижен. Несколько лет подряд читал о себе, что я агент ЦРУ и даже полковник "Моссад" Игаль Гиркинд. Изредка намекали, что работаю на "Ми-6" и Британский королевский двор. А теперь - такое унизительное понижение... всего-лишь агент СБУ.

Но мне чисто интересно: а если мои самые далеко идущие прогнозы в отношении нарастающей победоносности ВС РФ сбудутся - меня все-таки арестуют за шпионаж в пользу украины, выразившийся в организации ополчения ДНР и 4-месячном участии в ее обороне?

И, кстати, почему у меня оказалось в Славянске всего "10 тысяч автоматов" ("целый эшелон"), а не сто тысяч, допустим? И, да, - не раскрыта версия того, куда я дел (исходя из максимальной численности гарнизонов Славянска-Краматорска-Дружковки-Константиновки-Северска-Ямполя в 1500 бойцов) остальные 8500 единиц? Может, продал и на выручку приобрел (как Бородай) апартаменты в Дубае? Или просто потерял по дороге к границе, выронив из багажника автомобиля, в котором меня (в связанном виде) вывозил Бородай? В общем, как-то скромненько зашли с версиями. Мало "экшена".

Но есть и приятный момент: если следовать логике ведущего, то я являюсь наглядным воплощением известного интернет-мема "как управлять миром, не покидая больничной палаты". Не хухры-мухры, а обезпечил президентство Уважаемого Партнера и Лучшего Выбора Украины (по версии президента В.В.Путина по состоянию на май 2014 года)! То есть уже масштаб явно выше, чем какое-то там СБУ! А если судить по тому, что до того 16,5 лет отслужил в ФСБ, но так и не был ей разоблачен (и даже не разоблачен по сей день!), - то могу войти в анналы спецслужб в качестве одного из самых успешных "кротов" в отечественной истории. - Пустячок, а приятно! Жду новых версий своей подрывной деятельности. Я их коллекционирую.

0

Комментарии:

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
7 минус 5 + 2 =
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Ну вот прям настоятельно просят прокомментировать ЭТО
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 16+.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Для редактирования фото и картинок используем фотошоп онлайн
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.