Для Котенка: Это именно украшение и именно татуировка

Мнения: Боевой листок
08 май 2022
Для Котенка: Это именно украшение и именно татуировка

"Враги Христа объединяются", - выпускник львовского военно-политического Юрий Котенок рассуждает и пиарится и на этом.
Тот, который, на радость украм все эти восемь лет поливал грязью один из символов "Русской весны", в своих интервью направляя аудиторию и защитников Славянска на обвинения в адрес Стрелкова об оставлении Славянска, находившегося в оперативном окружении. Но сегодня этот пропагандон молчит и про киевскую область, и про черниговскую, и про харьковскую, когда адекватным людям ясно, что и тогда в 2014-ом это вынужденных отход.
Это всё, что нужно знать об этом "военкоре", который не честен ни перед собой, ни перед своими подписчиками, уже не впервые выкладывает свои интервью и опусы, с навязыванием личного мнения интервьюируемым, на радость украм, обвиняя в подобном Стрелкова:



Цитата: Котенок
... могу отметить, что самой благодарной публикой, жаждущей «правды-матки» от Стрелкова-Гиркина, являются …укронацисты, враги наши на физическом и духовном уровне. Для них откровения экс-командира ДНР — «елей», услада слуха и самоутверждение...


а ниже, на скрине, комментарии к его опусу и этот опус совсем не тот "елей" на радость украм? Причём эти комментарии до сих пор висят:



Но вернёмся к тату и почитаем мнение людей:




В настоящее время можно осветить буквально всё (машину, квартиру и т.п.)... А можно ли осветить татуировку в виде православного креста??? Если да, то как это лучше сделать?

За бабки - что угодно "освятят" и кого угодно обвенчают: хоть собачек.

Писание говорит о том, что мы не должны наносить надписи на теле. наше тело - храм Духа Святого. поэтому освещение татуировки очень смахивает на кощунство.

Человек-создание Бога. Всякое изменение - это грех. Татуировка это самовольная метка.
( Про это сказано в Апокалипсисе, прочитайте, пройдет желание делать себе любые тату).


И ещё:

Для непосвященных: "не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь" (Лев.19, 28). Запрет этот повторяется еще дважды: Лев.21,5; Вт.14,1.


А вот мнение самого пропагандона, пиарящегося на издевательствах над русскими пленными в СВО, выпускника львовского военно-политического:


А про пиар-вброс по пленным в СВО ему и люди предъявляли:


Пиар на погибших и пленных для него всегда особая ситуация. Но не на именах тех, чей саботаж или чья вина к этому привели.

Если перевернуть ситуацию пропагандисткими средствами Котенка против него самого же, то можно заявить, что виновником обстрела храма в НК, при котором он получил осколочные, является он сам, спрятавшийся в храме и привлекший к нему внимание, для последовавшего по нему удара, находясь в зоне БД он не мог этого не понимать.

П.С.
К сожалению нет уже с нами Марата Мазитовича, а есть такое...
Боевой листок
0


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » Для Котенка: Это именно украшение и именно татуировка
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru