О споре с идиотами и пропагандонами

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
01 май 2022

С идиотами и/или пропагандонами спорить бесполезно. Как и реагировать на их "критику". Я и не собираюсь.

От редакции: Комментарий на высер МК и какого-то действующего офицера НМ ЛНР, периодически позирующего перед камерами и дающего интервью желтизне:



Комментарии:

  1. Alecs 2 мая 2022 01:02
    Зависть, преобладающая гордыня и самолюбие над человеком не позволяет увидеть и признать свои ошибки, особенно первенство стоящего перед тобою человека. Человек не в состоянии самостоятельно без Бога победить свои пороки, особенно если он и не хочет - это что я хочу сказать по поводу критики в Вашу сторону оппонентов.
    Игорь Иванович я с Вами "познакомился" ещё в 2014г (слушал обращения), хочу выразить к вам своё уважение, за Вашу прямоту и добропорядочность, в нашей жизни сильно этого не хватает. С печалью хочу также отметить что Ваши благоразумные расчёты и обращения до людей зачастую как теннисный мячик об стенку, - "..слушают и не слышат..". Когда я первый раз услышал эти слова Господа Иисуса Христа из Евангелия, не понимал как это может быть? Оказывается в жизни мы тоже многое и часто важного слушаем но не замечаем, не слышим. У нас бывает как невидимая пелена закрывает наши уши и только Господь в силах всё изменить. Есть определённые люди "что бы они не делали" продвигаются в перёд, а есть, только возгордиться, за тщеславится,- стоп!, всё застопорилось. В Евангелии как Господь говорит: "что толку если спасёшь 1000 душ а свою погубишь"(своими словами). Тщеславие, гордыня, для всех людей губительно но для определённых людей Господь по особенному милостив, при каком либо деле только в сердце своём за тщеславился и сразу же всякому делу СТОП. Всякое доброе дело творимое человеком, если оно сопровождается гордынею или тщеславием, противно Богу, а если более понятно, губительно для души того человека.
    С уважением, до свидания.
  2. Alecs 2 мая 2022 01:14
    Дополню. Что бы Вы правильно меня поняли, я не в чём не упрекаю, я предлагаю к делу подойти с духовной стороны. Если мои комментарии не приемлимы, можете удалить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » О споре с идиотами и пропагандонами
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru