"Сногсшибательная" новость

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
27 апрель 2022
"Сногсшибательная" новость

И еще одна "сногсшибательная" новость, заслуживающая отдельного комментария:

Патрушев: Размещение золотовалютных резервов за рубежом было неоправданным шагом.


Ну кто-бы мог подумать, а? Ведь размещали-то (даже не годами, а десятилетиями!) не где-либо, а у надежнейших дорогих партнеров! И даже у друзей! Я лично - в шоке! Наверное, как и Патрушев... хотя - в отличие от Николая Платоновича - именно такое развитие событий я предполагал и даже прогнозировал. Начиная с осени 2014 года, когда писал, что "черная метка" для Путина и его команды уже "выписана" и ее никто назад не отзовёт - как ни "золоти ручку" друзьям и партнерам. И что война неизбежна - вопрос только времени.

А теперь... А теперь даже вполне лояльный "колонель кассад" (Борис Рожин) у себя на ЖЖ-странице осторожно (чтобы никого не обидеть ненароком) рассуждает:
"А ведь у тех, кто принимал решения держать часть ЗВР на Западе (как оказалось, неоправданно) есть имена и фамилии. Наверное..."

Передайте Боре Рожину, что конечно-же Имя-Фамилия у виновника есть. Этот тот самый пресловутый "Стрелков-Гиркин", который "развязал эту войну", "стравил народы РФ и украины", не дал партнерам "имплементировать безальтернативные минские договоренности", а украине - замёрзнуть. А еще "сдал" две трети территории ЛДНР так, что до сих пор отвоевать не могут. И теперь еще публично сомневается, что Специальная военная операция развивается строго по-плану и чрезвычайно победоносно... Мало того - призывает к мобилизации и освобождению от "партнеров" всей территории украины... как и 8 лет назад призывал! Думаю, что (если посмотреть "в корень") и половина золотовалютных резервов Российской Федерации пропала из-за него - он "дорогих западных друзей" спровоцировал на столь недружественный шаг.

А что делали и о чем думали Патрушев, Бортников, Мишустин, Набиуллина и Кудрин? - А что они могли сделать против злоковарного Гиркина? А думать они не умеют "от слова совсем". Как и отвечать за свои действия и бездействия. Ибо они - ПАМЯТНИКИ ДРУЖБЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ. Кто-ж их посадит?

П.С. Ну хоть-бы помолчал что-ли, Николай Платоныч, а? Или "сойти за умного" в Кремле теперь считается неприличным?


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » "Сногсшибательная" новость
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru