Ну вот кто мог подумать в нашем Генштабе, что они будут стрелять в ответ?

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
15 апрель 2022
Ну вот кто мог подумать в нашем Генштабе, что они будут стрелять в ответ?

В связи с официальным сообщением Минобороны об утоплении штормовым морем погибшего ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ (предположительно - травяной пожар, возникший от непотушенной сигареты, перекинувшийся затем на корабль) флагмана Черноморского флота - читаю многочисленные предложения трудящихся по дальнейшему использованию того, что у нас еще осталось "на плаву".

На пример, такое (извиняюсь за жаргон, который может не понравиться нашим бравым морякам):

"В Донецке личный состав военного училища в полном составе мобилизован и направлен рядовыми на фронт. РЯДОВЫМИ! Это при том, что во многих вновь созданных частях (батальонах и полках) из резервистов ЛДНР - ротами командуют рядовые бойцы - даже сержантов, не говоря уже об офицерах - для этого не находится. Быть может, пора перейти к более грамотному использованию кадров, проходящих службу на флоте? Тысячи офицеров, мичманов, старшин и матросов - обученных по крайней мере стрелять из автомата, в отличие от подавляющего большинства донецких и луганских ополченцев, - могут существенно пополнить группировку СВО на суше, оставив свои "самовозгорающиеся" лоханки у причалов на будущее (на пример, чтобы когда-нибудь вновь лихо палить "калибрами" по сирийским бедуинам, от которых в ответ ничего кроме проклятий, точно не долетит)". Это позволит существенно пополнить потрепанные и понесшие большие потери сухопутные войска и будет соответствовать исторической традиции. Может именно для этого сожгли "Москву"? 500 человек - целый батальон можно создать!"


П.С. А вообще, конечно, поведение укров и их союзников - возмутительное свинство! Ну вот кто мог подумать в нашем Генштабе, что они будут стрелять в ответ? И ладно-бы еще по сухопутным войскам, но ведь и по кора*цензура*м начали! Сначала утопили БДК, теперь - крейсер... Совершенно не думают о том, что на наших имеющихся верфях невозможно теперь построить ничего крупнее фрегата. Хамы! Возомнившие о себе хамы!


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Ну вот кто мог подумать в нашем Генштабе, что они будут стрелять в ответ?
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru