Выход из Славянска в свете вчерашних событий или сравним несравнимое


После вчерашних событий очень хочется почитать и послушать тех, кто обвинял Стрелкова в выходе из Славянска все эти восемь лет.
Тех, кто каждый раз упоминая Стрелкова, вменял ему в вину оставление населения Славянска и других населённых пунктов на растерзание ВСУ, при отходе к Донецку. Кто не слушал его многих аргументов и в том числе тех, что нахождение ополчения в городе и дальнейшая его оборона, в той сложившейся ситуации, угрожала больше жизням мирного населения, которое больше всего и страдало от обстрелов и блокады.

За кого "топят" сейчас эти пропагандоны, что им есть сказать, например, на жуткое, написанное Олегом Царёвым: "Сейчас армия РФ оставила эти населенные пункты. Надеюсь, что все, кто начал с нами сотрудничать из местных жителей, успели покинуть Украину" и тяжело давшееся военкору Александру Коцу: "Долго не мог подступиться к этому посту. Сначала потому, что во время боевых действий существуют определенные правила распространения информации. Потом потому, что не мог найти ответы, на вопросы, которые задают подписчики. И которые я задаю себе.
Когда стали появляться фото жовто-блакитных флагов там, где мы были еще несколько дней назад, отрицать очевидное стало бессмысленно. Мы уходим из-под Киева."


И это жутко несравнимое, потому как нельзя сравнивать ситуацию и то положение, в котором было ополчение в 14-ом с вчерашними событиями...

На этой ноте пропагандонам попутного ветра.

И напоследок отмечу дух и настрой бойцов российской армии тут не причём, они проявили себя под Киевом, в Гостомеле, под Мариуполем и вообще в этой спецоперации по сути своей - антитеррористической. Впереди война, отвертеться не удастся и выйти нам теперь из неё не дадут, но разбираться во всём этом нужно и не откладывая на потом, чтобы не повторилось то, что очередной "договорняк" привёл к тем потерям под Мариуполем сейчас, когда Марик мог быть уже давно наш ещё тогда и без таких потерь... Пришло время не только собирать камни, но и складывать их.

А нацики рано радуются, всё только начинается. И надеемся изначально сделанные "стратегами" ошибки будут учтены.
0

Комментарии:

Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Для редактирования фото и картинок используем фотошоп онлайн
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.