Андрей Куприков: В грезах

Мнения: Блог ЖЖ Андрея Куприкова ("Потрёпанный журнальчик")
29 май 2020
Андрей Куприков: В грезах

Хочу увидеть 24 июня мавзолей без тряпок и раскрашенной фанеры, на нем Кормчего, одного, принимающего парад у Тувинца, разумеется обращение к народу со слов : Братья и сестры, к вам обращаюсь я...

Повторно брошенные знамена и штандарты нацистов к подножию мавзолея,

Ну а потом казнь Ржавого и Ко на Лобном месте, в прямом эфире, сообщение о массовых арестах и национализации. Хронику задержания Собакина, его арест и отправку в камеру с обязательным ношением намордника и перчаток на 3 размера меньше, с побудкой и докладом кто он такой каждые 30 минут, без права прогулки минимум на пол-года.

К вечеру Салют и народные гулянья.

На следующий день публичное раскаянье списка Форбс и отречение от непосильно нажитого в пользу государства, с последующим удалением оных в монастыри для просветления и покаяния.

Через неделю объявление о госреформе, с роспуском всех Дум, СФ и отставкой правительства, с назначением генерал-губернаторов в регионах, с прямым подчинением Предводителю.

И вот не надо сейчас лезть своими грязными ручонками в мои светлые мечты и вожделения, без вас знаю, что это очень смелые хотелки, ну так давайте вместе помечтаем, Ленин что говорил, когда идея овладевает массами она становится материальной. Может получится, а?


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » Андрей Куприков: В грезах
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru