Игорь Стрелков: Капитан "Титаника" просит не беспокоиться из-за половцев

Игорь Гиркин: Блог ЖЖ Игоря Стрелкова
08 апрель 2020
Игорь Стрелков: Капитан "Титаника" просит не беспокоиться из-за половцев


Путин обратился к россиянам из-за вируса с фразой «выбора сейчас нет»



Как обычно, Наногений слегка оговорился: правильно было-бы сказать - "выбора нет как всегда, так и сейчас".... В рамках галопирующего маразма и вопиющей безответственности (при чем - "безальтернативных") изумленная страна и населяющие ее народы продолжат ускоренное скольжение к полному системному коллапсу.
После которого нас всех ожидает крайне болезненная "ломка"...
20 лет население усыпляли и ублажали "дозами", пока оккупировавшая власть мафия распродавала и прятала по норам и кубышкам оставшееся от предков национальное достояние. ("Шоковую терапию" 90-х я в данном случае вывожу за рамки - тогда страну "пилили без наркоза").

Говоря простыми словами: ничего из того, что обещает Путин - выполнено не будет. Вообще ничего. Никому ничего не дадут - ни льгот по коммунальным платежам, ни отсрочек по кредитам, ни выплат заработной платы в частном (и не только) секторе...

Но до самого последнего момента - до того, как "вода начнет заливать верхнюю палубу" - эти людишки будут делать вид, что "держат руки на штурвале и всем надежно управляют". Не забывая, при этом, потихоньку спускать спасательные шлюпки подальше от глаз пассажиров и жестко (чем ближе к концу - тем более жестоко) пресекая "попытки бунта" со стороны тех, кто пытается обратить внимание людей на стремительно подступающую катастрофу. И даже когда будут окончательно уходить с "мостика" - постараются его взорвать... а потом - когда отвалят на спасательных катерах на приличное расстояние - пригласят "призовую команду" с ближайших пиратских кораблей... или просто попросят "уважаемых партнеров" всадить в борт "титаника" торпеду покрупнее... "Чтобы глаза не мозолил и крики тонущих не мешали отдыхать от трудов праведных".


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Капитан "Титаника" просит не беспокоиться из-за половцев
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru