Хроника «Русской весны»
Стрелков

Игорь Стрелков: Татарский марш

21-03-2020
Игорь Стрелков: Татарский марш

Поскольку сегодня о предстоящем "татарском набеге" мне уже вопрос задавался (когда/если выйдет передача - ссылку размещу), решил поделиться некоторыми соображениями.

1. Технология акции (неоднократно мной лично наблюдаемая в Чечне):
Идет толпа. Впереди толпы - женщины с большим процентом "преклонного возраста" и мужчины-старики (они командуют и направляют). Пара-тройка детей ("кого не жалко"). Женщины громко вопят и в любой момент искренне готовы перейти от воплей к истерике. Если "условные силовики" проявляют нерешительность - толпа мгновенно приближается к ним вплотную, "обволакивает", растаскивает, а дальше... А дальше - в зависимости от поставленной задачи... Первого начальника ОСОМ (Отдела сопровождения оперативных мероприятий УФСБ по ЧР), боевого спецназовца, великолепно тренированного полковника-афганца, - вытащили из такой толпы с десятками ранений ножами и шилами, от которых он тут-же скончался. И это не исключение, а скорее правило. Насколько мне известно "из первых рук" - такие случаи (правда - пока без смертельных исходов) в Крыму - в татарских селах - в последние годы отнюдь не редкость.
Если таким образом удалось прорвать "цепь" и растащить ее - наступает очередь идущих сзади крепких угрюмых мужчин. Их задача - завладеть оружием и применить его (из-за женских спин ,естественно). В нашем предстоящем случае - завладевать оружием не потребуется - оно будет принесено с собой.
Третий (в нашем случае - обязательный) элемент программы - наличие в толпе множества иностранных корреспондентов самых "солидных" иностранных (и россиянско-либералистических тоже) СМИ. Они будут упорно не замечать любые факты насилия, примененные "возмущенным страдающим крымско-татарским народом", но снимут каждую мелкую деталь "возмутительного садизма российских карателей". И растащат ее по всему миру с призывом "наказать распоясавшихся русских (тут даже слово данное вспомнят) нацистов".

2. Как с этим безобразием бороться? - Вариантов много. Самый лучший (который я сам практиковал) - "не допускать в зародыше" (как - профессиональный секрет). Но и когда "уже обгадились" (то есть допустили) - вполне можно справиться, при должной подготовке и грамотном (но обязательно РЕШИТЕЛЬНОМ, без "оглядки на международную общественность") применении имеющихся в арсенале сил и средств.

3. Насколько опасна "татарская инициатива"? - ОЧЕНЬ опасна. В первую очередь в силу выдающейся трусости и безответственности нынешних руководящих "официальных росвоенных". (Никто из которых не то, что жизнью, а карьерой не готов за Отечество рискнуть).

4. Рекомендации.
Как ни дико это звучит - в нынешней конкретной ситуации (с учетом содержания п.3) - привлечь на помощь "музыкантов" (не обязательно почитателей творчества великого германского композитора - у нас сейчас разного рода "контор, занимающихся решением военных вопросов" расплодилась уйма). А "официальных" пограничников на время акции вообще оттуда убрать... отправить всех "в отпуск в связи с коронавирусом", на пример... На пару-тройку дней. Или обратиться за помощью к Рамзану Ахмадовичу... В такой ситуации он идеально справится. Зря его людей, что-ли, много лет "от пуза" кормили?

П.С. Заметьте - свои "услуги" не предлагаю. Хотя умею лучше, чем кто-либо другой. ПОТОМУ, ЧТО НЕ БОЮСЬ НИКОГО, КРОМЕ БОГА И СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТИ.

Для ознакомления.
использованы материалы: Блог ЖЖ Игоря Стрелкова


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: