Хроника «Русской весны»
Хроники слива

Ольхон: Вести с полей....

18-02-2020

"Волонтеры" ЛНР ответили на попытки 72-ой бригады "укровермахта" улучшить свое положение на линиии разграничения из всего того , что у них было. В результате "укровермахт" на одной из позиций попав под более менее точный огонь (они услишали мои "молитвы", либо еще что-то произошло о чем я не в курсе) с одной позиции драпанул!
У "укропи@оров" в тырнете началась истерика ,что на них наступают и скоро всех убьют! А в реальной жизни один "укровыбл@док" отвоевался навсегда , 4 "укровыбл@дка" заболели поносом и золотухой! Да и честно говоря, на этом участке "укровыбл@дки" давно выпрашивали "конкретный оп@здюлинг" своим поведением!))) Вот и "допросились" то, чего они "так давно хотели".
В ответ "укровермахт" открыл огонь с арты по пгт. Кировское и по другим поселкам ЛНР вблизи линии фронта . Так же ударила арта "укровермахта" и по "волонтерам" на переднем крае. И среди "волонтеров" тоже есть потери, сколько точно пока не знаю.
Вот такое вот "поздравление" с утра пораньше с "Годовщиной бегства из Дебальцево" очень не понравилось "Моники Зелински" и та собирает в Киеве всех своих подельников по оккупации Донбасса своими "укрох@еплетами".

P.S. Я никого не заставляю верить всему тому , что я тут написал . И даже никого не заставляю это читать. Можете верить своим "источникам правды и политкорректной пропаганды".


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: