Хроника «Русской весны»
Хроники слива

Роман "Донецкий": Будем посмотреть

25-01-2020

Вообще Суркова столько раз отправляли в отставку что на подобные новости нормальные люди давно реагируют ироническим хмыканием, а смены курсов вна украинском направлении могут вызвать только здоровый смех, но этот раз подобное написал его миньон Чеснаков:

"В связи со сменой курса на украинском направлении В.Сурков ушел с государственной службы.
В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах."


правда с ноткой то ли иронии то ли шутки, так что будем посмотреть, так это, или все таки господа шутить изволят. С одной стороны Минск провален, что ясно даже идиоту:

"Без возвращения территориальной целостности Украины от востока до Крыма конфликт, с вашей точки зрения, не решить?

- Конечно, нет. Мы не видим вообще решения конфликта без возвращения территориальной целостности"


А вчерашние бои в районе Донецка, преуменьшенные ДАН на порядок тому лишнее доказательство. С другой же...менять политику в сторону большей агрессивности для Москвы это менять что либо в своей голове, а это, извините, нереально. Конечно есть вариант что решили сдаваться прям счас без условий, а Суркова передвинут на другую должность как крайнего за все, но в это тоже не особо верится.

Помимо того есть еще один фактор - на Владиславе нашем Юрьевиче завязано руководство ДНР и СДД, не считая внутриполитических российских проектов, так что уйти его слегка... проблематично, разве с агентами влияния, но это маловероятно.

Одним словом будем следить за развитием событий, пока у нас есть заявление миньона - одна штука, скандал в Тель-Авиве, где Моника нагло кинул Великого человека, договорившись о встрече по Минску, заявил что разговор будет по Крыму - одна штука, и выпрыгивание из штанов донецких и луганских по поводу разведение сил и выполнения сакрального Минска - целая пачка.

Хотя не исключено, что некий несгибаемый соратник национального лидера отказался от ОФИЦИАЛЬНЫХ полномочий, сохранив полномочия неофициальные, финал то близок, и отвечать за итоги ХПП дураков думаю нет. Время покажет - шутка это, отставка или уход в тень. Даже если отставка - Минским соглашениям... ну вы в курсе.
использованы материалы: Блог ЖЖ Романа "Донецкого"


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: