Хроника «Русской весны»
Стрелков

Стрелков: Быстрые ответы

25-01-2020
Стрелков: Быстрые ответы

Быстрые ответы на наиболее актуальные вопросы:

1. По мероприятию - вопреки многочисленным ожиданиям (но вполне согласно моим собственным предположениям) - власть нас "не заметила" и не сочла сколько-нибудь для себя опасными, чтобы препятствовать нашим действиям.

Народа пришло мало (и этого я тоже ожидал). Адекватных людей - еще меньше. Но свой гражданский долг мы выполнили. Вряд-ли это будет хоть кем-то (кроме нас) запомнено. Но... мы не промолчали - и это главное для нас самих. Самоуважение совершенно необходимо человеку, для которого Честь и Достоинство - не пустой звук и не "абстрактное понятие".

2. Отставка Суркова. - Владислав/Асланбек - человек очень умный. И, - это моя "рабочая" версия, на полную достоверность которой не претендую - доведя "корабль Новороссии" до самых скал - о которые он должен разбиться окончательно - предпочитает "спрыгнуть" и не отвечать за последствия. Пусть "на дно" остатки Русской Весны пустит кто-нибудь другой... А Сурок сможет и дальше изображать из себя на определенных подмостках "патриота-державника". Опять-же, - за окончательный "каюк" "безальтернативных минских" пусть отвечает какой-нибудь кОзак.
использованы материалы: Личная страница ВК Игоря Стрелкова


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: