Хроника «Русской весны»
Стрелков

Ответ Игоря Стрелкова Дмитрию Стешину

22-12-2021

Маленькая ремарка Стешину на его высер (раз уж он меня в нем упомянул):

"Получается, что Стрелков и его верные адепты были правы, а "хитропланщики" (и я в том числе) - нет. А может быть, просто кто-то "угадал лыжную мазь", "поставил на цвет, а поднял на цифрах". Никто в 14 не мог с точностью спрогнозировать верную стратегию, мы выбрали "стратегию благородства", хотя нужно было бить и мешать гусеницами с черноземом. Пока его не продали и не вывезли...
Но есть одно обстоятельство, которое не учитывают караул-патриоты (они же ни за что не отвечают - комп выключен, рот закрыт - рабочее место убрано):
семь лет мира в "угрожаемый период" не имеют цены. Возможно, первый раз Россия успела подготовиться к войне, ценой "терпильной политики" - как писали в интернетах диванные воены".


Неуважаемый Дмитрий! То, что я был изначально и всегда (тогда и потом, равным образом как и теперь) абсолютно прав, - Вы (когда-то мы с Вами были "на ты", но это навсегда в прошлом) знали и тогда, и прекрасно знаете ныне. И даже безполезно приводить Вам аргументы типа: если РФ действительно (что сомнительно) за 7 лет успела подготовиться к войне, то враг тоже очень неплохо подготовился, а тогда он не был готов даже к самому незначительному конфликту с РФ "от слова совсем" (что Вы также тогда видели собственными глазами). Поэтому Вам не стоило напоминать - не о своей глупости, нет (Вы точно неглупый человек)... - о своей подлости. Ведь все всё понимают: "не ради Иисуса, а ради хлеба куса" Вы превратились в "хитропланщика", дойдя на этом поприще до состояния полного подонка. Лично я полагаю, что Вам не стоило выставлять себя и своих наставников "благородными борцами" (в Вас и в них благородства - как в проститутке невинности; и никто из приличных людей в это не поверит), а стоит попытаться честно, без "облагораживающих" оговорок, признать, что были абсолютно неправы и продались за денюжку малую, чтобы кормить семью. Тогда, быть может, я-бы подумал о том, что в Вас сохранилась искра порядочности, позволяющая не думать о Вас так, как думаю сейчас.
использованы материалы: Игорь Стрелков


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: