Роман "Донецкий": Хабаровские укропы

Млядский цирк: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
25 июль 2020

Сразу скажу - искать след майдаунов и хихлов в хабаровских протестах может только скорбный главою человек, пересмотревший Воскресного вечера и перечитавший Йулю Витязеву и Шуню Роджерса.

Все это процесс сугубо внутренний, отношения к Киеву, Госдепу и рептилоидам не имеющий, а поиск хихлов под кроватью, вроде этого фальшивого аусвайса "Украины" - типичное расчеловечивание и идиотия.

Но...то что народ вышел на протест сам, не означает что факт не будет использован в пропаганде медийно, и то что случись острая фаза, в виде противостояния с силовиками, туда не подтянутся друзья и партнёры кремлевских для перехвата протестов.

Так было на любой проблеме или трагедии в РФ, оно и не удивительно, киевские с московскими воюют, а то что МСК на войну не явилась, так это проблемы МСК, и ничьи другие.

В конце концов каждый получает то что заслужил, и если ты сначала спасаешь русофобов от военного поражения, потом называешь их партнёрами, разрешая безнаказанно убивать русских, патамушта это совсем другое дело, жди благодарности.

И в форме "Зимней вишни", когда эти самые добросовестные инвесторы раздували фейки о погибших, и в виде телефонного терроризма, и в качестве подготовки экстремистов, и....Много "и" есть, в нынешнем цифровом открытом мире гадить соседу легко, приятно и безопасно, особенно если ты по крови и менталитету ничем от него не отличаешься.

Но вы не заморачивайтесь, Украина и Донбасс это же не Россия, а Минские наногениальны, просто будьте готовы к последствиям, не все же за спинами торчать.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Млядский цирк » Роман "Донецкий": Хабаровские укропы
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru