Хроника «Русской весны»
Млядский цирк

Лев Вершинин: Всё, что могу лично

06-08-2020

Мы в лице Батьки столкнулись с политиком старого образца. Когда-то в моем детстве политики были реально представителями народа. Сейчас они в абсолютном большинстве ставленники неких теневых сил или в лучшем случае их арбитры, если они входят в состав кукловодов. А в худшем, как некто Зеленский – просто кукла, которая не решает ничего. Лукашенко – странный реликт середины XX века, когда власть означала колоссальную осознаваемую ответственность.

Если помните, вчера было у меня "робкое предощущение, что завтра-послезавтра мое мнение обо всей этой истории понесет в народ одно из самых читаемых и лояльных российских СМИ", и тогда же по этому поводу состоялся короткий обмен мнениями, в котором я зафиксировал свою позицию:



Теперь, когда робкое предощущение стало реальностью,
хотел бы сказать, что:

во-первых, делая прогноз: "Для тех, кто хочет совершить государственный переворот, идеально было бы начать после выборов длительную акцию в центре Минска", я, естественно, не знал, что через несколько часов "штаб" будущего путча полностью подтвердит мои догадки. Чистой воды ощущение, не более. Но поди ж ты, как в воду глядел...

а во-вторых, хотя интервью сокращено раза в три, при этом искажений смысла нет, и ничего, что я бы считал важным, не вычеркнуто. В целом, и дух, и буква выдержаны. За что спасибо г-же Перевозкиной (впрочем, это не странно, она рисковая), редакции МК, а также московским людям, сознающим пагубность творящегося маразма.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: