Хроника «Русской весны»
Хроники слива

Роман "Донецкий": Два скриншота

23-12-2019

На верхнем девицы-красавицы с конкурса мисс ДНР, которым наша богатая процветающая Республика раздала 1000000 рублей, еще раз буквами ОДИН МИЛЛИОН рублей. Что сказать, Республика богатеет, девки красивые, на такое не жалко...

На нижнем, еда и медикаменты, которые волонтеры принесли в Республиканскую травму раненным бойцам 9 полка НМ ДНР. Принесли потому как в больницах разоренной и нищей воюющей Республики отменили ужины и дикая нехватка медикаментов.



Вы все правильно поняли, это разные Республики, первая - вечного праздника и сытой жизни находится в пределах Ворошиловского района города Донецк, точнее его центральной части, там все хорошо, за конкурсом следует парад, за парадом концерт, за концертом - митинг, все ее жители сыты, получают зарплаты как в загнивающей Гейропке и довольны жизнью. Вторая - собственно все остальное, там стреляют, ранят и убивают бойцов и мирных, в ней минимальная пенсия 4000 рублей, нехватка еды и лекарств, безработица и постоянная безнадега.

Аббревиатуры правда одинаковые - ДНР, только первая НАРЯДНАЯ, а вот вторая - НАРОДНАЯ. И сколько народ и нарядность еще смогут сосуществовать - Бог весть, враг то и правда у порога, и держат его не гламурные нарядники, а народ, тот самый который терпит с 2014 года в надежде на...Всяко разно не на то что есть сейчас, когда нарядность запрягла народ и погоняет его вперед, в ОРДЛО и новую Олую.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: