Хроника «Русской весны»
Хроники слива

Роман "Донецкий": Увлеченное дуркование

21-07-2020

"Что касается гражданской войны, то действительно то, что происходит на Украине - это внутриукраинский конфликт, там шла гражданская война, сейчас она в замороженном состоянии, но ситуация по-прежнему чрезвычайно напряженная"



Ну во первых партнеры не в курсе того факта что Песков войну заморозил, и наверное потому за прошлые сутки огонь не прекратили, как и за позапрошлые, и за..

А во вторых - писало множество неглупых людей что Киев может многое, но МСК в ответ будет делать вид что Минск выполняется, так и вышло, и Киев творит и говорит:

«Я против, – так лаконично президент Зеленский только что ответил на мой вопрос об его отношении к восстановлению водоснабжения в оккупированный Крым»


что угодно, и Кремль дуркует по полной и во всю, рассказывая о замороженной войне и выполнении Минска. Выбора то нет, ну не выносить же мертворожденный ХПП на кладбище на самом то деле...

Так что все кто уверовал в изменения могут расслабится - наша Санта-Барбара продолжается, если единственная стратегия - сидеть в кустах за стеной из спин, другого ждать сложно.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: