Хроника «Русской весны»
Хроники слива

Роман "Донецкий": Прямым текстом

12-07-2020

Киевские этот раз прямо и откровенно высказались что им надо, что они не хотят и как и где они видят Минский процесс:

"Даже если мы завтра проведем выборы на тех территориях, а это значит, что они будут свободными от оккупационных войск и там не будет незаконных вооруженных формирований, будут развеваться украинские флаги, – эта территория еще долго будет оставаться территорией войны. Как с точки зрения заминирования, так и в ментальности людей"


Проще говоря нынешние жители Донбасса Киеву не нужны. И еще долго будут не нужны:

"Поэтому безопасная реинтеграция займет минимум лет 25. Это одно поколение должно смениться, когда мы с вами сможем сказать, что восстановление контроля на тех территориях со стороны украинской власти приведет также к преодолению разрушения того раздора в головах, который там есть. Потому что там родились дети, которые не знают, что такое свободная Украина, и сегодня уже в школу идут. Поэтому это надолго в любом варианте, и мы должны к этому готовиться"


Минимум 25 лет, а по факту - никогда. Сказать когутам что Донбасс не нужен вобще никакой Резников не может, зрада будет размером с галактику. Следовательно - 25 лет, а за это время либо ишак, либо падишах...Есть еще одно соображение:

"Если мы сегодня не можем победить в этой войне военным путем (если бы могли, давно бы сделали), у нас остается политико-дипломатический путь. Пока это Нормандский формат с использованием Минской логистической территории. Я понимаю свою задачу в том, чтобы максимально выиграть для Украины преимущества"
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: