Игорь Стрелков
Прямая речь

Стрелков: "Последний бой"

15-09-2018
Стрелков: "Последний бой"

По всей видимости, "последний бой - трудный самый" в Идлибе отменяется - "дорогие партнеры" не одобрили и выразили готовность повторить (не смотря на угрозу помидорам) события 2015 года.

И то верно: одно дело - "зачищать" анклавы исламистов у границ Израиля (который вряд-ли был от них в восторге, хотя и "откупался" определенной помощью), и совсем другое - проделать тоже самое у границ Турции ,которая их всегда поддерживала и будет поддерживать в дальнейшем (не всех ,конечно, но Асада она не поддержит вообще никогда).

В общем, в "заочном споре" между "Колонель Кассадом" и "Эль-Мюридом", по всей видимости, "победил" Несмиян. Путин очередной раз отступил перед угрозой прямой военной конфронтации с турками и коалицией во главе с США.

В принципе (с "переложением" дипломатического поражения на внутреннюю политику) - ничего страшного не произошло "от слова вообще" - поскольку на Сирию подавляющей части населения РФ наплевать. Начало или отмена наступления там мало кого интересуют.

Но остается важный вопрос - "кого побеждать-то теперь будем?" Сакрально и громогласно? Неужто Укро-рейх? Что-то не верится ни разу... Там воевать всерьез придется. А всерьез воевать у Кремля "кишка тонка". Не говоря уже обо всем остальном. Впрочем, если вредители, сознательно ведущие корабль РФ к полной катастрофе, твердо решили для себя сделать стране "цусиму", то они найдут - где и как...


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2017 Проект ИА «ВБлокнот». Разработка VtopSearch.ru. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: