Игорь Стрелков
Прямая речь

Игорь Стрелков: Настало время изумительных историй...

31-10-2019
Игорь Стрелков: Настало время изумительных историй...

В числе тех страниц в ЖЖ, которые я регулярно читаю - неизменно присутствует страничка ув. "Бойцового Кота Мурза".

На ней (а также на некоторых других)- при наличии времени и желания - нередко вступаю в полемику с рассказчиками замечательных историй обо мне и о тех НАРОДНЫХ ГЕРОЯХ, которые уже 5 лет тащат на своей спине тяжкий, но благородный процесс возвращения "Отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины с особым статусом" в лоно родного украинского государства. Тащат, не смотря на противодействие со стороны всякого рода предателей и мерзавцев, типа меня.

В последнее время - в связи с расцветом у Волшебных Кремлевских Гномов надежд на скорое воплощение "формулы Штайнмайра", эти истории стали особенно яркими и развесистыми, а также очень удачно сочетаются с многосерийными "Гиркиниадами", "Гиркин-капутами" и прочими недавними плодами выдающегося творческого взлёта вышеуказанных Народных Героев. Они стали настолько занимательными и полными благородной фантазии, что невольно хочется оставить память о них не только в мимолетных комментариях, но и как-нибудь по-солиднее - они того заслуживают. Тем более, что мне тоже кажется необходимым отдать дань подвигам Народных Героев, чтобы хоть немного отблагодарить их за то повышенное внимание, которое они уделяют моей непривлекательной особе и, заодно, напомнить об их собственных выдающихся свершениях в то время, когда ОРДИЛОУСОС еще назывались Донецкой и Луганской Народными республиками. А то как-то несправедливо забыты их свершения..., обидно им, наверное...

Поэтому, когда честный, но совершенно наивный (в своем отношении к моей подрывной деятельности) Андрей Морозов - "Мурз" опубликовал вот этот текст и под ним появились замечания соратников Народных Героев (обильно снабженные ненормативной лексикой), я осмелился вставить свои несколько слов. Скрин переписки в ЖЖ:



И, раз уж зашла речь об упомянутых событиях, также решил вновь поделиться с читателями уже слегка подзабытой историей "освобождения Ясиноватой" Великим Полководцем Александром Ходаковским, а также историей с униформой и наградами известного своей кристальной честностью Спасителя Горловки генерала десантных войск Игоря Николаевича Безлера.

При этом следует отметить, что ни пан Ходаковский не снизошел до пояснения - "когда это Ясиноватая (которую он освобождал) была взята украми"? Ни пан Безлер так и не сумел объяснить (мне или кому-либо еще) - откуда у него - инженера технических подразделений РВСН, никогда в жизни не бывавшего в Афганистане (а также вообще не бывавшего в "горячих точках" до Донбасса), - взялась униформа старшего офицера ВДВ, орден Красной Звезды, медали "За Отвагу" и "За боевые заслуги".

Скрин "Стратегического Мемуара" пана Ходаковского с его страницы ВКонтакте:




Ссылки на "открытые письма" пану Безлеру на моей странице в ВКонтакте:

Открытое письмо Безлеру №1
Открытое письмо Безлеру №2
использованы материалы: Блог ЖЖ Игоря Стрелкова (Гиркина)


Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016-2019 Проект Миссия Донбасс. Возрастные ограничения 18+

При использовании материалов сайта istrelkov.ru активная гиперссылка обязательна.

Войти через социальные сети: