Стрелков: Обзор новостей за выходные (10.12.2018)

Игорь Гиркин: Личная страница ВК Игоря Стрелкова (Гиркина)
10 декабрь 2018
Стрелков: Обзор новостей за выходные (10.12.2018)

За выходные много накопилось новостей, которые можно было-бы прокомментировать. Пока коротко прокомментирую две:

1. Померла Людмила Алексеева. Человек очень непростой жизни, наглядно демонстрирующей вечный принцип: "от чистого истока можно в любом возрасте притечь в гнилое болото". И публичная любовь к ней со стороны господ Путина и Медведева, а также такой отборной гадости, как Сванидзе и Ко - это ПРИГОВОР. Окончательный и уже (в связи со смертью) невозможный к отмене.

2. Путин еще раз бросил свой авторитет (во многом - после "пенсионной реформы" особенно - являющийся "бледной тенью былого") на поддержку Партии Жуликов И Воров. Лично выступив на съезде, он продемонстрировал свою поддержку "правящей партии" и отмел довольно логичные предположения аналитиков о ее скорой "замене".
С другой стороны, его действия тоже вполне укладываются в рамки логики "после нас - хоть потоп, а нам-бы только день простоять, да ночь продержаться". А там - "авось кривая вывезет". Да, гнилая насквозь, но хоть какая-то "подпорка". Попытайся ее заменить - не факт, что будет чем. А так - в "парламенте" - большинство ,на местах система отстроена, все активное жульё - пристроено к работе и к кормушке... Лучше не рисковать.
А народ? А что народ? Людишки стерпят и не такое. Против повышения пенсионного возраста - и то не вышли. Забитый народец у нас - спасибо проклинаемым большевикам - сильно генофонд проредили... В результате "неестественного отбора" уцелели и дали потомство только те ,кто готов "проглотить" любое издевательство. Плюс война - на ней тоже погибли лучшие.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Стрелков: Обзор новостей за выходные (10.12.2018)
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru