Стрелков: "Картина маслом"

Игорь Гиркин: Личная страница ВК Игоря Стрелкова (Гиркина)
06 июль 2018
Стрелков: "Картина маслом"

Предлагаю вниманию некоторые рассуждения в отношении нового заявления моих бывших коллег по "народным лидерам" - Болдырева, Грудинина, Филина (расставил в порядке влияния на процессы в т.н. "НПСР").

Тут:



Итак, что мы имеем на данный момент? Имеем "картину маслом" - спустя 4 месяца после завершения выборной кампании, "три богатыря - три народных лидера" решили-таки "уйти в радикальную оппозицию".
Типа "выборы не легитимны" и т.д.

Учитывая степень влияния на общественное мнение (даже на интернет-сообщество, не говоря уже о СМИ, о которых "народные лидеры" должны были забыть сразу, как только закончилась кампания) - это не более, чем "писк раздавленного комара".
А когда звук мог быть и мощнее, и куда резонанснее (то есть в краткий период между принятием документов на Грудинина в ЦИКе - и самими выборами) - они мямлили об "уважении к Владимиру Владимировичу", старательно игнорировали на публике наиболее острые темы и подчеркнуто-тщательно сотрудничали с Зюгановым и КПРФ - которых теперь ругают за "слив протеста", - словно это у них ("пенсионеров оппозиционного движения") - "в первый раз" такое случилось...
Главный принцип политики "времени перемен" - готовность идти вперед решительно и до конца, не взирая на последствия - это не про указанных "народных лидеров".

Про то, что ими самими была бездарнейше (еще на этапе подготовки) "слита" реальная оппозиционность - с прицелом не на эти т.н. "выборы", а на будущий обвал и смуту - эти граждане ,как водится, "ни гу-гу".

Нет, лично мне все-все понятно: не дождавшись от "неблагодарной АПэшэчки" (ожидаемо забывшей о них сразу, едва отпала надобность в "спойлерах") никаких даже самых-самых крохотных "печенек" (в том числе обещанных) - наши доблестные "настоящие оппозиционеры-патриоты" обиделись. И решили напомнить о себе.

И снова зазвучали так знакомые по прошлой осени "песни о главном" - о "единении всех патриотов без различия белых и красных" и тому подобное.

Неуважаемые недрузья! Когда я на ваших собраниях заранее предупреждал - чем кончится "поход под Зюганова" - вы мне не вняли ни разу. Наоборот - всячески затыкали... А когда, твердо придерживаясь собственных взглядов на такого рода деятельность, я публично вышел из вашего "клуба лояльных спойлеров" - обливали вы меня грязюкой на своих интернет-ресурсах всячески по всякому.

Потом вы взяли в "главные пропагандисты" провереннейшую сурковскую проститутку - Максима Шевченко, присовокупив к нему еще одного продажного клоуна - Захара Прилепина. Чем полностью и навсегда сняли все вопросы по поводу - "просто глупость или предательство?".

Что-ж, вы "отыграли свою роль" на этом "шоу" вполне достойно. Как и положено куклам-марионеткам из заштатного провинциального балаганчика, для разнообразия приглашенным на столичный фестиваль.
Утешайтесь тем ,что "вошли в историю".
Но не зовите больше никогда к себе честных людей. Вы, быть может, - и меньшие жулики, чем те, кто сейчас сидит в "АПэшэчке", но, на мой взгляд, единственное ваше отличие от них - в "успешности". Вернее - в ее отсутствии.

Из вас "третья сила" и "патриотическая оппозиция" - "как из дерьма - пуля". Вы своё время окончательно и безповоротно упустили - вместе с единственным шансом, который был вам дан за последние 20 лет - объявить о себе на выборах ,как о реальной патриотической оппозиции.

Не знаю, успеет-ли кто-нибудь (до общего социально-экономического обвала и жесткого внешне- и внутриполитического кризиса) собрать вокруг себя сколько-нибудь серьезную патриотическую силу и привлечь к ней финансовые и административные ресурсы. Но это, почти точно, будете не вы.
И даже, паче чаяния, если вас еще разок решат поиспользовать в качестве "резиновых изделий" "серьезные дяди" - на моё участие в своих тусовках можете смело не рассчитывать. Дважды на одни грабли не наступаю.

Лучше пусть не будет никакой "третьей силы", чем такая, как вы.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Стрелков: "Картина маслом"
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru