Игорь Стрелков: Говорить правду - это экстремизм

Игорь Гиркин: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
27 ноябрь 2017
Игорь Стрелков: Говорить правду - это экстремизм

Моё глубокое убеждение: режим, находящийся у власти в РФ, начиная с 1991 года, является антинародным. Если "правоохранительные органы" (уже давно мутировавшие в органы карательно-репрессивные) сочтут мои слова поводом для уголовного преследования - я отнекиваться не намерен. Всё так и есть и, как говаривал покойный Васисуалий Лоханкин, "в этом и есть та самая сермяжная правда".
А то, что в государствах, мутирующих в сословно-олигархическую диктатуру самого убогого "африканского образца" (слово "фашистскую" тут не применимо - наши нувориши/чиновники ни с кем "объединяться" из "податных сословий" даже близко не собираются) за правду сажают - так это закономерность.

https://el-murid.livejournal.com/3551639.html

Эль-Мюрид. Слово вправо - слово влево

Два года строгого режима получил человек за текст в сети "ВКонтакте". Дело для путинского режима абсолютно обыденное, фашизм наступает постепенно и незаметно, с ним свыкаются и не видят в нем уже ничего необычного. Правда, для страны, которая победила фашизм, выглядит это как-то не очень, но и тут все в порядке - это ведь не нынешние его побеждали. Нынешние, наоборот, называют нацистов "лучшим выбором народа", так что и тут все нормально.

Два года человеку дали за две фразы: "антинародный режим" и "карательно-репрессивный аппарат". Сразу три эксперта, отягощенные должностями и званиями (к которым совесть, видимо, не прилагается), сочли, что эти определения возбуждают ненависть аж к двум профессиональным группам, "которых можно отнести к типу инструментальной социальной группы".

Госдуме, раз ей делать всё равно нечего, стоит выпустить закон, в котором указать разрешенные словосочетания: "ИГИЛ - запрещенный в России", "Режим - народный", "Зарплаты - высокие", "Инфляция - низкая", "Путин - великий", "Чиновники - умные" и так далее. В русском языке еще на начало семидесятых насчитывалось 131 257 слов, так что число разных словосочетаний, за которые можно загреметь в места лишения, практически бесконечно. Исключительно из чувства человеколюбия нужно издать словарь разрешенных сочетаний. В конце концов, обходилась ведь Эллочка-людоедка 30 словами, и ничего, коммуницировала с окружающим миром. Заодно и не придется экспертов привлекать по пустякам. Употребил незаконное словосочетание - будьте любезны, проследуйте на нары. Слово вправо - слово влево считается экстремизмом, сажаем без предупреждения.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Говорить правду - это экстремизм
Хроника «Русской весны»: События и личности Русской весны. Игорь Стрелков.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Проект ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru