Игорь Стрелков: Перспективы, знаете ли, впереди тоже "вполне зияющие"

Игорь Стрелков: Перспективы, знаете ли, впереди тоже "вполне зияющие"

Как, наверное, жаль некоторым, что на фронте под Херсоном сейчас нет Стрелкова... (А еще жалче, что его пару недель назад не было на фронте под Харьковым, и позавчера - под Лиманом)! Вот как-бы было здорово и удобно сообщить, что "беглокомандующий, имея огромное количество оружия, без боя сдал украм города... (нужное вставить) и половину (всю) территорию ... (нужное вставить) области и оставил украм огромные трофеи".

Таким образом - не надо было-бы оправдываться за "успешную перегруппировку" из Балаклеи (сдана с боем за сутки), Изюма (сдан без боя), Купянска (сдан с боем за 1 сутки), Волчанска (сдан без боя), Казачьей Лопани (сдан без боя), Лимана (сдан после упорных тяжелых боев для избежания окружения) Высокополья, Давыдова Брода и т.д., и т.п.

А теперь приходится вместо Гиркина (Гиркинда, Дыркина и т.п.) отдуваться большим уважаемым генералам со многими звёздами на погонах и на могучих грудях.

И перспективы, знаете ли, впереди тоже "вполне зияющие". Может, еще не поздно пригласить хорошо проверенного "козла отпущения"? А потом, когда ему удастся стабилизировать фронт - можно будет его обвинить снова виноватым во всём и за всё.

(П.С. Но я вынужден предупредить - в числе наиболее необходимых способов восстановления фронта у меня непременно предусмотрены расстрелы наиболее выдающихся виновников его краха, а также всех, кто попадется под руку при невыполнении своих насущных для фронта обязанностей. Так что если решитесь - не обезсудьте).
5

Комментарии:

  1. Владимир 5 октября 2022 14:11
    что может генерал, если у него всего два человека в подчинение, обратился за помощью министру обороны и главному командующему, сказали у вас и так все хорошо, кто знает, как быть в этом случае
    1. Vasiliy 5 октября 2022 18:26
      Этих товарищей такое положение вещей вполне устраивало. Особенно меня впечатлило строительство чудо-храма, особенно впечатлили добровольно-принудительные отчисления из офицерских зарплат.
    2. Киев 6 октября 2022 05:50
      @Владимир, я сомневаюсь в том, что Шойгу не смотрит Игоря Ивановича. Уверен, что у Шойгу точно есть интернет, как и многих других людей... Другое дело, что он Игоря Ивановича материалы прочитает, исправит ошибки, по типу: ну это слишком явное предательство, и делает так и так, что бы это больше не бросалось в глаза.

      В любом случае, об Игоре Ивановиче помнят, просто упорно игнорируют. Здесь важно терпение и продолжать помогать Родине словом, как это делает Игорь Иванович ещё с 2016 года, если не раньше... а точнее по приезду в Москву с передовой.

      2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок»
  2. Vasiliy 5 октября 2022 18:29
    Игорь Иванович, с уважением...
  3. Киев 6 октября 2022 05:38
    в числе наиболее необходимых способов восстановления фронта у меня непременно предусмотрены расстрелы наиболее выдающихся виновников его краха...

    Это их и пугает... с другой стороны всегда есть возможность договориться: Игорь Иванович, касательно действующий членов ЛДНР все распоряжения принимайте через Москву

    Не понимаю, в чём сложность просто с Вами договориться и приложить все усилия для общей победы? Не думаю, что им нравятся перспективы побывать на месте Захарченко, например.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
7 минус 5 + 2 =
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Перспективы, знаете ли, впереди тоже "вполне зияющие"
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 16+.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Для редактирования фото и картинок используем фотошоп онлайн
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.