Игорь Стрелков: "Миротворчество"

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
21 сентябрь 2022

Освобождение 5 британских наёмников, произведенное сегодня по договорённости с арабскими эмиратами - это хуже чем преступление... и хуже чем ошибка. Это - НЕПРОХОДИМАЯ ГЛУПОСТЬ. Или - откровенное вредительство. Сделать это хотя-бы за пару дней до указа президента до мобилизации было, по всей видимости нельзя....
И, да, "азвоцев" обменяли тоже.
Знаете, как это выглядит? - А так: вышли к народу, призвали "постоять за Землю Русскую", а потом... а потом тем, кто откликнулся - насрали прямо на голову. Открыто, глумливо, со смешками и прибаутками.
Никак иначе лично я такое "миротворчество" в день объявления мобилизации воспринимать не могу.

П.С.

Вы помните, что я написал, когда узнал, что в процессе сдачи "Азова" в Мариуполе активно участвует пан Ходаковский? - Я написал тогда, что там где он - там всегда предательство и никак иначе.

Освобождение всего командного состава полка "Азов" - лишнее свидетельство того, что и это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, в котором участвовал (на начальном этапе) Ходаковский - успешно доведено до конца. Хотя, естественно, основные "лавры" должны достаться пока неустановленным лицам из высшего руководства РФ, - заслуга указанного бывшего офицера СБУ (бывшего ли?) и охранника Ахметова - несомненна.


Комментарии:

  1. pedro 22 сентября 2022 13:28
    Что доволен? Люди гибли, а Путин обменял зверей на своего сраного кума. Что ты Путина выгораживаешь то все время? Думаешь люди не видят? За идиотов нас держишь? Все твои идеи оказались полным дерьмом.
    1. Киев 22 сентября 2022 18:29
      @pedro для защитников Родины – это знак того, что пленных НЕбрать, поступать нужно зеркально противнику:

      ага: это призывник попал в плен: на обмен.

      ага: это нацист попал в плен, убить его и решение должен приводить в действие простой солдат, а не заглядывать в рот офицеру, что он там скажет: убил нациста, что бы отомстить за брата... вот и всё оправдание, тем более что нацисты не перебирают: и "диточок и жiнок" убивают и ещё и глумятся.

      А во-вторых: @pedro ты что не слышал, что сказал Игорь Иванович: у противника мало времени, но олигархи РФ заботливо дают фору нацистам.

      Лично я подозреваю, что предательство поставлено на поток, а потому: полевым командирам там не месте, нужно будет брать всё в свои руки, иначе их по маяку просто убьют как того незадачливого генерала РФ.

      Что же касается: "Все твои идеи оказались" – это гениально правильное решение точно определить группу предателей, людям показать их. У предателей задача, что бы "у людей опустились руки", но по-хорошему это может дать толчёк на ликвидацию этих предателей, пусть не ФСБ, но каким-небудь случайным человеком. Вспомните, как случайные люди жгли составы с древесиной на Китай.
  2. pedro 22 сентября 2022 19:18
    "пленных НЕбрать" имеете в виду, чтобы и наших прямо на поле боя пристреливали? Вы кстати не ответили на простой вопрос. Почему Стрелков постоянно выгораживает (и кстати весьма бесхитростно и очевидно для других) Путина? Разве не он виноват, что в нашей армии нет беспилотников и бронежилетов? Разве не он полез на Украину с группировкой 200 тысяч, когда нужно было собрать кулак не менее миллиона для решительного и быстрого удара, который в кратчайшие сроки завершил бы СВО? Почему если он ждал нападения на Донбасс он не дождался его? Это бы сразу выставило бы Украину агрессором и поставлять ей оружие в таких масштабах другие страны бы уже не могли. По крайней мере Европа. Почему наша и так малочисленная группировка пошла в лоб прямо на бетонные укрепления в начале СВО? Почему не обошли или не захватили запад Украины или ее причерноморские области? Почему он пощадил азовцев и лечил их в наших госпиталях? Почему? Разве он не наш главнокомандующий? Или не наш? Пусть Стрелков ответит на эти вопросы.
    1. Poliniak 22 сентября 2022 19:26
      @pedro

      Все о проекте "Владимир Путин" (оригинал, умерший в 2006 году от рака, и следующие двойники!), все о ФИКЦИИ Российской Федерации - хитроумной социально-инженерной операции еврейских олигархов, годами нацеленной на наивных русских гоев!

      До миллиона жертв российских граждан из-за операции Covid-19, сотни тысяч (и это только начало!) Жертв в результате преднамеренного саботажа марионетками, играющими роль "российской администрации" , Специальной военной операции на Украине ...


      Что делает "Путин"?! Он строит Новый Мировой Порядок, Новый Мировой Порядок... Люди! Смотреть!

      «Обманутая Россия»

      Светлана Лада-Русь

      Группа поддержки проектов "Обманутая Россия"

      Россию уничтожают двойники Путина

      НОВЫЙ МИРОВОЙ БЕЗ ПОРЯДОК

      «Волхвы Сиона» продолжают свою кровавую игру с гоями этого мира!

      P.S. Да хранит Бог нас, славян, христиан и всех добрых, праведных людей!
    2. dfarmad 23 сентября 2022 00:09
      Подозреваю, что если стрелков начнёт на самого главного бочку катить, то или он отравится (отравят его конечно сбу, не фсб, не-не😄) или вдруг правоохренители найдут экстремизм-терроризм, а стрелков всё-таки тоже человек и на такое самоубийство ему идти не хочется
      1. Киев 23 сентября 2022 18:24
        @dfarmad а зачем игорю Ивановичу "бочки катить"? Неужели @Poliniak недостаточно исчерпывающе написал? Скажем так: форму черепа современной пластикой изменить НЕВОЗМОЖНО. Так и смысл бочку катить на двойника-"самозванца"?

        После обмена нацистов, у меня создалось впечатление, что современным руководителям РФ последовало условие: или мы обнародуем, что Двойник является офицальным П-резидентом РФ, или... вы согласитесь, на обмен.
        1. Poliniak 24 сентября 2022 20:39
          @Киев

          BEK - Выхожу один я на дорогу

          Выхожу один я на дорогу;
          Сквозь туман кремнистый путь блестит;
          Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
          И звезда с звездою говорит.

          В небесах торжественно и чудно!
          Спит земля в сиянье голубом…
          Что же мне так больно и так трудно?
          Жду ль чего? Жалею ли о чем?

          Уж не жду от жизни ничего я,
          И не жаль мне прошлого ничуть;
          Я ищу свободы и покоя!
          Я б хотел забыться и заснуть!

          Но не тем холодным сном могилы…
          Я б желал навеки так заснуть,
          Чтоб в груди дремали жизни силы,
          Чтоб дыша вздымалась тихо грудь;

          Чтоб всю ночь, весь день мой слух лелея,
          Про любовь мне сладкий голос пел,
          Надо мной чтоб вечно зеленея
          Темный дуб склонялся и шумел.

          ;)
    3. Киев 23 сентября 2022 18:40
      @pedro дело в том, что нацисты воюют в серьёз, и военных РФ не только на поле боя пристреливают: вспомните сколько пленных они замордовали в рамках акции устрашения...

      Хм... скажем там не кулак нужно собрать из миллиона, а всего-на-всего наносить удар НЕРАСТОПЫРЕННЫМИ пальцами... А так у Вас ёмкий вопрос, где практически со всеми пунктами многие люди солидарны. И как вывод уже прозвучал и не раз: это или проф-непригодность или предательство.

      Я уверен, что это предательство, медленное и осторожное, что бы своевременно выявлять людей из офицерского состава, который вполне себе может ликвидировать того же Шойгу или одного из Двойников, или ту же Набулину, которая мановением руки профинансировала нацистов.

      Вы же слышали, что Схиигумен Сергий Исповедник сказал? Вот так оно видимо и будет. Причём гонки на лафетах в Британии тому подтверждение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: "Миротворчество"
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru