Игорь Стрелков: А народ против...

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
17 сентябрь 2022
Игорь Стрелков: А народ против...

Президент нервно перебирал пальцами по глади полированного стола... В 25 метрах севернее - на другом конце столово-взлетной полосы - группа сотрудников аппарата столь же нервно перебирала бумаги... Некоторое время все молчали....
- Я тут посмотрел документы.... - президент неуверенно откашлялся: .... так вот, получается... Кхм-кхм!... смотрю, народ мобилизацию не поддерживает совсем... Абрамович, Греф, Миллер - все против... творческая интеллигенция - Пугачева, Галкин, ... кхм-кхм! ... эти тоже не поддерживают. Даже мой... как его? ... ну пургу который несет - и тот не поддерживает... В общем, все против... Я думал, что если допустить, так сказать, наших уважаемых партнеров обстреливать нашу территорию... Ну, Белгород там... другие населенные пункты - настроения изменятся.... кхм-кхм!.... А нет.... Пугачева - против, Галкин - против... Абрамович против... и Рабинович тоже. Не говоря уже о Макроне и Штольце. Вот тут спросили наших военных - "спецназовца Ветра", на пример, - даже он против. Вот я тоже хочу спросить вас.... э-э-э... товарищи... кхм-кхм! ... так сказать... Что нам надо сделать, чтобы народ поддержал? Поддержал мобилизацию, а? Сдать Ростов и Краснодар, что ли? Товарищ Си мне прямо сказал ,что без мобилизации мы никак в этой войне не победим... А народ против... что для него будет "красной линией", чтобы поддержал? Что скажете, Сергей Владиленович? Как на духу?
- Владимир Владимирович! Мне больно вам говорить об этом, но народ - и Пугачева, и Галкин, и Греф с Миллером, и Шевчук, и даже Зильбертруд-Быков с Венедиктовым - поддержат мобилизацию только тогда, когда мы объявим войну Китаю! До этого - хоть Москву украинским партнерам сдадим - наш народ мобилизацию не поддержит!


Комментарии:

  1. Владимир 18 сентября 2022 11:44
    Если руководитель не может управлять организацией, такая компания становится банкротом, тоже самое происходит со страной, мирный выход из такой ситуации досрочные выборы. В течение 45 дней провести выборы, президент отстраняется от власти, Мишустин временно управляет страной, под контролем Володина и Матвиенко. За это время не принимают политические решения, не подписываются международные договора. основная задача провести мирно выборы президента
    1. Киев 20 сентября 2022 11:40
      @Владимир у нас порядка 25% - 35% поддерживают Семью Лукашенко, имменно из-за этого в какой-то момент СБУ и нацисты начали начали пресовать и устраивать провокации против беларуской общины в Киеве. (в итоге их вынудили уехать с Украины)

      Хм... Я хоть на выборы никогда ранее не ходил (до войны 2014), но когда это было возможно, всегда приходил принципиально всех вычёркивал и писал поверх бюллетеня "За Лукашенко": точно так же делали мои родственники, и ещё ряд друзей и знакомых.

      И то... Многие не понимают люди, что так делать можно, иначе бы, уверен, что количество голосов "За Лукашенко" перевалило бы за 50% !

      Надеюсь, что в России у вас до этого не дойдёт, хотя если посмотреть новости Россия24, что можно заметить, что как у нас, так и у вас на телевиденьи развёрнута целая кампания травли против Семьи Лукашенко, и при первом удобном случае Александра Григорьевича пытаются всячески уколоть, и так или иначе высмеять, используя назмешку как оружие пропаганды.

      P.S. Что характерно если наблюдаешь: СМИ бУ и СМИ РФ продвигают коронавирус афёру века, СМИ бУ и СМИ РФ ведут кампанию травли против Семьи Лукашенко. То есть: СМИ бУ и СМИ РФ делают одно и то же дело.
  2. Киев 20 сентября 2022 11:49
    ... Надеюсь, что в России у вас до этого не дойдёт ...


    Я надеюсь, что если у вас многие жители РФ выберут Семью Лукашенко в качестве руководителя РФ, то этому выбору Народа не будут препятствовать, как это делают на бывшей Украине.

    Только если у нас всячески подсовывали людям Тимошенко тюремщицу, то у вас похоже, по тому же сценарию пропускают агента Навального.

    P.S. И тут не дело в кампании травли, так как жизнь показывает, что современный образованный человек судит не по картинке и тому что ему преподносит месное СМИ, но по делам и реальной политике по отношению к Народу, которую проводит Александр Григорьевич.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: А народ против...
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru