Игорь Стрелков: "Щедрая душа"

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
16 сентябрь 2022

Ни в кое мере не собираюсь критиковать президента (обещал этого не делать вплоть до завершения войны) - всего-лишь хочу внести рационализаторское предложение:

Уверен, что дорогие западные друзья и партнеры будут больше готовы прислушаться к нашим односторонним инициативам, если мы будем предлагать не просто безплатно, но еще и сами будем им платить за то, что они возьмут наши удобрения и продовольствие. На пример: есть сухогруз с удобрениями, который не принимают в европейских портах. Допустим, стоимостью груза в 10 миллионов евро. Если мы пообещаем ,что передадим груз безплатно и еще к нему дадим дополнительно 5 миллионов евро - то ,может, не придется гонять сухогрузы до "развивающихся стран" - партнеры возьмут и сами, прямо на месте. И потом сами продадут нуждающимся странам Африки. А если пообещать за каждый таким образом "втюханный" партнерам груз еще и "деэскалацию" ("перегруппировку" и т.п.) нами одного населенного пункта на т.н. "украине" - то, уверен, от желающих просто отбоя не будет! Будут просить ещё, ещё и ещё! - Только суда под разгрузку подгоняй. И все нас будут хвалить и даже, быть может, пообещают не накладывать слишком уж большие репарации после того ,как "деэскалация" всей Европейской части РФ будет успешно завершена.
Прошу считать моё рационализаторское предложение вкладом в копилку миротворческих инициатив Российской Федерации. Награды себе не прошу - для меня важнее всего сознавать и видеть наглядное подтверждение истинности выражения: "Россия - щедрая душа!"

П.С. И только одно меня смущает... Почему российским фермерам безплатно никто удобрений не поставляет? Почему только в Африку можно, а в какую-нибудь Рязанскую область - нельзя?

П.С.2 (хлопает себя по лбу) - Догадался! Туда - в Рязань - сухогрузы не ходят! Ну надо-же быть таким тупым?


Комментарии:

  1. Владимир 16 сентября 2022 17:42
    после таких слов нашего президента: "Путин заявил о желании завершить конфликт на Украине как можно скорее", какая будет реакция общественности
  2. Poliniak 16 сентября 2022 18:23
    Что делает Путин?! Он строит Новый Мировой Порядок, Новый Мировой Порядок... Люди! Взгляните!

    «Обманутая Россия»

    Светлана Лада-Русь

    Группа поддержки проектов "Обманутая Россия"

    Россию уничтожают двойники Путина

    НОВЫЙ МИРОВОЙ БЕЗ ПОРЯДОК

    «Волхвы Сиона» продолжают свою кровавую игру с гоями этого мира!

    P.S. Да хранит Бог нас, славян, христиан и всех добрых, праведных людей!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: "Щедрая душа"
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru