Игорь Стрелков: Не уверен в том, что таковые предложения действительно имеют место

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
16 сентябрь 2022


Лично я не уверен в том, что таковые предложения действительно имеют место (поскольку нет ни одного официального источника, который опубликовал-бы данную информацию). Однако - при здравом размышлении - такой набор вполне может быть похож на реальную основу, на которой т.н. "украина" (а ,реально, стоящие за ней США) могла бы СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ГОТОВА К "УРЕГУЛИРОВАНИЮ".
Почему? "Раскладываю на пальцах":

- Начну с самого очевидного: как только российские войска будут полностью выведены с территории Европейской части РФ "за Урал" - условия соглашения можно будет менять как угодно. Поскольку в этом случае никто не сможет помешать войскам "украины" + "миротворцам" США и НАТО оккупировать всё "до Урала", что они сочтут нужным и полезным для себя. Полагаю, что даже для самых розовых поней и единорожек из Кремля это понятно и неприемлемо.

- "Свободные выборы", "референдум в Крыму" - это всё настолько откровенная лапша, что даже разбирать ее неприятно. Едва начнется "мирный процесс" (по сути являющийся капитуляцией РФ) - как наши войска, отводимые "на линию 24.02.22" - начнут стремительно разваливаться, выходить из подчинения и т.п., а в самой РФ начнется Смута. Которая "обнулит" даже те куцие "обязательства" ,которые ПООБЕЩАЮТ дать "партнеры". То есть - едва первое условие (отвод войск) будет выполнено - условия НЕМЕДЛЕННО БУДУТ УЖЕСТОЧАТЬСЯ... не дожидаясь даже, когда отвод завершится.

Разбирать всё остальное - не буду - и так всё ясно. "Партнеры" настолько пренебрежительно относятся к населению Планеты Розовых Пони, что само рассмотрение "всерьёз" в Кремле подобного рода "предложений" полагаю на данный момент невозможным. Однако "основа урегулирования" уже ясна - это безоговорочная капитуляция РФ по образцу "Компьенского перемирия" 1918 года... за которым будет подготовлен фатальный для Российской Федерации "Версальский мир". На меньшее дорогие западные друзья нашего МИДа - не согласны.
Переломить данный вектор развития событий может только полная военная победа ВС РФ над т.н. "украиной". Для которой, увы, "самомобилизаций" и "сборов зэков по сусекам" - совершенно недостаточно.


Комментарии:

  1. Владимир 16 сентября 2022 17:09
    согласен
  2. Poliniak 16 сентября 2022 18:15
    Что делает Путин?! Он строит Новый Мировой Порядок, Новый Мировой Порядок... Люди! Взгляните!

    «Обманутая Россия»

    Светлана Лада-Русь

    Группа поддержки проектов "Обманутая Россия"

    Россию уничтожают двойники Путина

    НОВЫЙ МИРОВОЙ БЕЗ ПОРЯДОК

    «Волхвы Сиона» продолжают свою кровавую игру с гоями этого мира!

    P.S. Да хранит Бог нас, славян, христиан и всех добрых, праведных людей!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Не уверен в том, что таковые предложения действительно имеют место
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru