Игорь Стрелков: Просто в качестве размышлений

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
12 сентябрь 2022
Игорь Стрелков: Просто в качестве размышлений

Как широко известно (и публично объявлялось) - наш министр обороны генерал армии Сергей Кужугетович Шойгу - является Аватарой (перерождением) Субедэй-богатура - крупного полководца и соратника Чингизхана (а также Бату-хана, т.е. "Батыя").
Субедэй - во время тогдашней жизни - умудрился за 30 лет непрерывных войн выиграть множество сражений - от монгольских степей - до Чехии и Венгрии. Взял штурмом и разорил множество городов. Ни разу не потерпел поражений. В данной связи - я в недоумении:
"А точно ли дух Субедэя на нашей стороне? Ведь - в далёком прошлом - он прославился не только разгромом русского войска на Калке и сожжением Киева, но и разорением Рязани, Владимира, Суздаля (и т.д.) ... да и Булгарское государство на Волге в пепел обратил.. Он точно за нас?"

(П.С. И точно ли Аватара Субедэя? А то, может, тывинские ламы немножко перепутали и вместо великого монгольского полководца в теле нашего министра живет душонка какого-нибудь тупого и жадного тогдашнего китайского генерала, проигравшего все сражения и - во время бегства с поля боя - затоптанного лошадью богатура?).


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Просто в качестве размышлений
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru