Игорь Стрелков: Ну, что тут сказать...

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
08 сентябрь 2022

Цитата: Виктор Имантович Алкснис
Президент В.Путин обвинил Запад в наглом «надувательстве» не только России, но и беднейших стран при транспортировке украинского зерна. Россия согласилась на сделку по вывозу пшеницы, подсолнечника и других товаров, чтобы не допустить гуманитарной катастрофы, которую предрекали из-за боевых действий на Украине.

Какой все-таки подлый Запад! Неужели у него нет совести? Обманул с переговорами в Стамбуле, а ведь мы в качестве жеста доброй воли отвели войска от Киева. Обманул с транспортировкой зерна, а ведь мы в качестве жеста доброй воли убрали наш гарнизон с острова Змеиный и отказались от ударов по украинским портам на Черном море. Обманул с комиссией МАГАТЭ, а ведь мы в качестве жеста доброй воли согласились с составом комиссии, в которой многие ее члены были установленные разведчики, согласились с их приездом на Запорожскую АЭС через украинскую территорию и разрешили осмотреть все, что можно и нельзя. А ведь еще были обманы с передачей членов "Азова" в Мариуполе и многие, многие другие обманы, невзирая на наши многочисленные жесты доброй воли. Включая наши запреты на удары по центрам принятия решений, мостам через Днепр и объектам инфрастуктуры.
И невзирая на эти обманы, я все-таки надеюсь, что рано или поздно совесть у Запада проснется. И он наконец оценит наши жесты доброй воли. А пока надо сжать зубы и, невзирая на обманы, значительно увеличить число жестов доброй воли. И обманщикам станет стыдно. А нам будет счастье!


"Жесты доброй воли одних - оборачиваются жертвами других". Не являющихся адресатами данных жестов и никак иначе к ним не причастных. И это продолжается уже более 8 лет.


Комментарии:

  1. Владимир 9 сентября 2022 06:14
    когда у человека своих мозгов нет, у него всегда есть другой виноват, чтобы спрятать свою тупость, конечный результат был известен с самого начала, теперь получили публичный результат, будем опять соблюдать красные линии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Ну, что тут сказать...
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru