Игорь Стрелков: Спокойно ждём наказания виновных

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
02 сентябрь 2022

Соглашусь, что "у каждой ошибки есть..."
Но практически уверен, что единственные "имена и фамилии виновных", которые могут быть оглашены, это: Роман "Донецкий", Андрей "Мурз", Виталий "Африка" и проклятый Гиркин, конечно. И еще несколько человек, в том числе сидевший почти всё это время в тюрьме Грубник. Больше виновников сложившейся печальной ситуации нет и быть не может!
Поскольку почти никто больше не "каркал" в течение 7 лет о непрерывном повышении боеспособности ВСУ и постоянно растущих недостатках "корпусов", а также непогрешимых ВС РФ. И не писал о - в лучшем случае - непроходимом кретинизме чиновников всех уровней РФ и ЛДНР, или - в худшем - о прямом неприкрытом вредительстве (которое продолжается по сей день).
"Накаркали", гады - получите!
Поэтому спокойно ждём наказания виновных. Указанных выше.

Цитата: Роман "Донецкий"


Идея хорошая. Очень даже хорошая. Смущает только одна мелочь. Есть два бывших украинских регионах где гибнут уже восемь лет. При чем в количествах гораздо больших чем в Запорожье. Где воюют своими силами, где провели мобилизацию а теперь доброволят добровольцев. Видят идет гражданин мужского пола, по глазам видно - хочет, но смущается. Ему и помогают, конвоируют, в смысле сопровождают в военкомат. Но не суть - в ДЛНР таких компенсаций нет. В ДЛНР есть другое:

"Регионы начали помогать беженцам возвращаться обратно в ДНР и ЛНР. В ряде субъектов им оплачивают проезд и обеспечивают необходимым в дороге, а в ПВР составляются списки желающих «реэвакуироваться»"


возвращение на родину. Хуле, вода раз в три дня есть, греться можно мыслями о будущем референдуме, ибо без воды паровое отопление не работает, а вода под хохлами, а обстрелы... А что обстрелы? Бывает... Как писали пару лет назад свидомые россияне(несомненно маргинальное меньшинство) - пара человек в день гибнет, это меньше чем в ДТП, патирпеть надо.

А есть еще Херсон, там где бои и ежедневные прилеты - там тоже встали не так видимо... А вот там так. В связи с чем у меня пара вариантов вот этого и пара вопросов:

Вариант один. Это протолкнул только Балицкий для своих. Тогда кто позволил творить такое и делить людей по сортам?

Вариант два. В Запорожье встали так, в ДЛНР и в Херсоне не так. Тогда может запорожцы и сами воевать будут, а мобики ДЛНР покинут регион? И опять связанный вопрос - кто позволил в сложнейшей обстановке делить людей на сорта?

Вариант три. На который надеюсь лично я - это везде, просто конкретный чиновник поспешил и пропиарился. Хотя за такой пиар, направленный на раскол в воюющей стране, нужно наказывать.

Сейчас множество людей рискует жизнью. Еще большее количество собирает армиям на все необходимое. А отдельные чиновники и СМИ, уж извините за пафос, бьют в спину вот такими действиями. И возвращением беженцев в регион в разгар гуманитарной катастрофы (ВОЛОНТЕРЫ собирают на бурение скважин), и пиар того что запорожцы чем то отличаются от дончан или луганчан - это все удары в спину, а все и так на пределе. Нет у нас времени доводить все до катастрофы, а потом героически превозмагать. Поражение будет на всех. У каждой ошибки есть имя и фамилия, и хотелось бы услышать кто виноват, будь то журналисты или чиновники. Кто работает против РФ и ее интересов.


Комментарии:

  1. Киев 3 сентября 2022 01:18
    Думаю, что таким образом "прощупывают социум", и наблюдают реакцию. Подобное было с коронавирусом: выщитывали процент дыбилов, которые не будут разбираться в ситуации, но послушно оденут намордник и QR-код вместе с программой для смартфона. Кто так до сих пор и не понял: та безобидная программа сливала GPS данные вашего место-положения куда-надо и возможно ещё много чего (в зависимости от разрешений, которые были даны при установке на смартфон). А что касается Афёры Века : пожалуйста Есть Академик Редько, есть Доктор Рамин Иманов (ну это на bitCHUTE)... и кто умеет слушать, услышит...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Спокойно ждём наказания виновных
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru