Как и ожидалось подвезли "вентилятор"

Мнения: Редакция
18 август 2022

Цитата: Игорь Стрелков
Некоторое время колебался: размещать у себя измышления Александра Юрьевича Бородая, или воздержаться? С одной стороны - противно (гнусная ложь и доносительство давно стали "визитной карточкой" этого... э-э-э.... существа).
С другой - вроде как надо - в рамках неуклонного следования принципу "читайте и оценивайте".
Решил все-таки разместить.
Единственный комментарий: нет ни одного предложения, где Бородай или не соврал, или не "сфантазировал" (в рамках гнусного "политического доноса"). Но "копаться в его дерьме" не намерен.


И на самом деле, если рассмотреть статью, то это следующий этап "пробития дна" персонажем, ставшим народным избранником, были надежды, что данный статус уберёт у вроде как уже серьёзного человека стилистику "жёлтой" прессы, которая изначально не уважает своего читателя, причём в данном интервью её задаёт именно он. И стоит ли относится к данной статье серьёзно узнав её автора г-на Чаленко? Делать набросы на вентилятор ему не привыкать, достаточно вспомнить как оно пыталось учить "Деда", Эдуарда Вениаминовича Савенко - Лимонова.

И прав был "Дед" назвав этого писаку "хохлом" и дело там не в "пакетах". Поэтому отвлечёмся на мнение мудрого человека:



И позволим себе отступление, чтобы напомнить:


Цитата: Чаленко
Лимонов, несмотря на то, что он и Савенко, и из «хохляцкого» Харькова, поэтому сам должен знать, что все это карикатура, сам за время жизни в Москве поверил в неё. Поэтому даже в шутку стыдится себя отождествлять с «хохлом». Он типа «русский».

И второй момент. В Российской Федерации, и на Украине привыкли к советскому, а не дореволюционному пониманию этнонима «русский». В дореволюционные времена под ним понимались и «великороссы», и «малороссы», и «белорусы», а после революции — только «великороссы». «Малороссы» же стали «украинцами».



Цитата: Эдуард Лимонов
Я считаю, что сейчас обо всех выходцах с Украины (кроме Западной) надо говорить как о русских людях. И великороссы, и малороссы давно уже русифицированы — русская культура стала им родной. Если же вы хотите обозначить кого-то из русских Харькова, Донецка или Киева регионально, то надо говорить о них не как о «хохлах», «украинцах» или «малороссах». Все это не правильно. Надо говорить: «южнорусский человек». Причем это и жители Ростова-на-Дону, и Краснодарского, и Ставропольского края.


Цитата: Чаленко
Лимонов как советский человек всего этого то ли не понимает, либо, что, скорее всего, просто не знает. Да ему в его мире вообще всё это не нужно. Ему в Москве хочется, чтобы его все-таки представляли русским — «великороссом». Он своей южнорусскости стыдится, поэтому и предпочитает забыть, что он Савенко.


Я лично не так долго общался с Эдуардом Вениаминовичем, такая возможность у меня была только в последние его годы жизни и когда я обратился за разрешением публикации его статей и записей на наших интернет-ресурсах, задавал ему вопрос, могу ли указывать в графе автора дополнительно к Лимонов, его фамилию Савенко, он ответил не колеблясь и утвердительно. Это доказательство лживости заявлений и статей Чаленко о том, что "Дед" стыдился своей фамилии и южнорусскости:



Но вернёмся к нашим баранам уважаемым господам.

Треть статьи это реклама батальонов СДД, причём Александр Бородай, фантазируя на тему причин и перспектив попытки Стрелкова воевать и рекламируя свои БАРСы, почему то не рассказывает о проблемах да ещё и с выплатами в этих своих подразделениях, кстати обвиняя в этом Министерство Обороны России:




И самое интересное что весь текст беседы Чаленко с Бородаем состоит из предположений: "я думаю", "предположим", "скорее всего", "не знаю" и формулировок "бабушка на лавочке сказала", а что вы ожидали от "дешёвого" беспринципного журналиста, - такой же дешёвый наброс. И так весь текст этого интервью по вопросам Члененко, начиная с первого, а если не верите, посмотрите сами на оригинале:

— Александр, расскажи, что случилось в Крыму с твоим бывшим другом Игорем Гиркиным-Стрелковым....?
- Я не знаю, куда товарищ хотел попасть...


— Пишут, что ему было предъявлено обвинение....?
- Насколько я понимаю... Заведено ли уголовное дело, я не знаю. Возможно, заведено...


— Зная в общих чертах обстоятельства этого дела...
- Я определенно высказаться на эту тему не могу. В таких ситуациях ты в голову человеку не залезешь... Он, скорее всего, был бы принят в...
Также, возможно, это всё имеет смысл увязать с появлением в Крыму...


— Предположим, он искренне хотел попасть на фронт...
- Я думаю, конечно, Гиркину очень не хотелось быть.... насколько мне известно из рассказов моих товарищей, полицейским, которые держали его ночь в «обезьяннике»...


— Предположим, он начал бы «военную карьеру» на фронте...
- Думаю, если бы он зашел, то, скорее всего...


А вот теперь самый важный текст в ответах А. Бородая, на наш взгляд:

Цитата: Александр бородай

... Это же не боец, это вещун. Это человек, который с 2014 года сам себя объявил знаменем. Зачем в обычном батальоне вместо бойца появляется знамя? ...


и наш вопрос к читателям:

Сам ли Игорь Всеволодович объявил себя знаменем или может всё таки восставший народ Донбасса, ополчение и добровольцы?



Вот и основная суть статьи, это то что им необходимо переписать в истории "Русской весна" и всего сопротивления Донбасса, убрать Стрелкова из её истоков, сделать из него сумасшедшего.

Цитата: Александр бородай
Что касается его психики, то я давно и много раз об этом говорил в интервью: Игорь Гиркин довольно тяжело болен психически. Я это не предполагаю, я это знаю....

Ситуация в Славянске, конечно, ему окончательно поломала психику...


Может всё-таки в Славянске была не просто "ситуация", а предательство, растянувшееся на восемь лет, с навешиванием вины на Стрелкова, теми кто его предал или оказал косвенное участие в этом тогда и потом, в обмен на ... но это уже отдельная история?


И вообще, стоило бы помолчать тем, кто обещал и "сделал картинку" на крови добровольцев в тех двух Камазах из ДАП подбитых с РПГ и добитых кинжальным огнём 4-ого взвода "Востока", ушедших в вечность на Путиловском мосту Донецка под тем "дружественным огнём".



В заключение, стоит также отметить, что вся фантастическая история в этой статье строится на знаковом в окружении этих людей поведении: один их "доброволец", настучал на другого добровольца, а, цитируя Бородая, "занимающий серьёзную должность в МВД Республика Крым" сотрудник слил служебную информацию и личные данные через друзей-соратников в прессу, теперь скорее всего в лучших традициях этой компании, кто-то сольёт этого занимающего серьёзную должность дальше, просто они иначе не могут, ведь по факту они его уже слили, стоит узнать только кто из соратников Бородая занимает такую должность в Крыму:


И да, все "доброжелатели" Игоря Стрелкова, отрабатывавшие изначально укроповские методички думают, что Игорь Всеволодович стесняется своей фамилии - Гиркин, так вот лет 6-7 назад, мне ввиду своих обязанностей тогда было необходимо понять правда ли это, и в одной из наших приватных бесед я напрямую задал ему этот вопрос, наблюдая за его реакцией, получил отрицательный ответ и "добро" на использование в инфополе в том числе и его настоящей фамилии. А глупые люди до сих в это верят и стараются непременно этим уколоть, называя Стрелкова Гиркиным в своих опусах.


видеоролик "День ТВ" текст Дугина
Редакция
1


Комментарии:

  1. Киев 19 августа 2022 00:24
    Спасибо за правду Игорь Иванович.
    Спасибо что делитесь опытом: чужой опыт он более безопасный и не менее полезный. Начиная от наборов добровольцев по интернету - которые ищут пушечное мясо, наивных людей, в силу неопытности, и заканчивая "сделанной картинкой" на крови добровольцев в тех двух Камазах из ДАП подбитых с РПГ "дружественным огнём".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Мнения » Как и ожидалось подвезли "вентилятор"
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru