Обратная связь с Игорем Всеволодовичем (Игорем Ивановичем Стрелковым)

Информация: Редакция
15 август 2022

Поступает множество писем от недовольных обратной связью с Игорем Всеволодовичем (Игорем Ивановичем Стрелковым).
Доводим до сведения посетителей сайта, что с момента начала так называемой "СВО" интерес к Игорю Всеволодовичу у блогеров, журналистов и просто желающих пообщаться, поделится своим мнением с ним, возрос в разы, в связи с чем мы вынуждены были ввести свою жёсткую фильтрацию обращений к нему, Игорь Всеволодович не имеет пресс-службы и физически не может отвечать на все присылаемые сообщения и вопросы, причём ответы на большинство из них есть в опубликованных, в том числе и на этом ресурсе, его интервью. По этой же причине закрыты комментарии в большинстве его аккаунтов в соцсетях. Он и мы ценим вашу поддержку, но постарайтесь понять его занятость и ценить своё, наше и его время.

К сожалению, всем обращающимся за помощью в административном или финансовом плане, вынуждены отказать, и причина банальна, Игорь Всеволодович не обладает административным ресурсом и не вхож в кабинеты власти, не является бизнесменом, не собирает средства и не имеет фондов. Он лично по возможности помогает подразделениям Новороссии и раненым бойцам не афишируя эту помощь, в том числе через своих доверенных лиц, и заявки на эту помощь расписаны на годы вперёд, в следствии имеющегося огромного дефицита средств на них, именно по финансовым причинам пришлось в своё время закрыть и штаб ОД "Новороссия" и его региональные отделения.

Вынуждены отказать и тем кто обращается за информационной поддержкой, ничего личного, но в ситуации когда развелось множество мошенников, у Игоря Всеволодовича нет собственной службы безопасности времени для проверки этих обращений, поэтому игнорируются все подобные обращения.

Для СМИ и блогеров:

В период войны Игорь Всеволодович не даёт интервью НЕроссийским СМИ и блогерам.
Заявки и предложения можно присылать, представившись и указав контакты для связи, ресурсы на которых будет опубликовано интервью. Дублировать заявки не нужно, если с вами не связались, значить интервью не состоится.
Редакция
0


Комментарии:

Главная » Информация » Обратная связь с Игорем Всеволодовичем (Игорем Ивановичем Стрелковым)
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru