Игорь Стрелков: На Херсонском фронте

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
29 июль 2022
Игорь Стрелков: На Херсонском фронте

Согласно уточняющим данным, противник на Херсонском фронте продолжает удерживать плацдарм в районе н.п. Андреевка и Лозовая (расположены на южном берегу р. Ингулец) и контролирует оба указанных села, а также продолжает попытки расширить плацдарм, вернуть контроль над с. Белогорка (восточнее, выше по р. Ингулец) и захватить с. Благодатовка (ниже по течению).
Противник ведет активный артиллерийский огонь, использует многочисленные легкие БПЛА для ударов по нашим передовым позициям, в районе н.п. Давыдов Брод применяет штурмовую авиацию (одиночными "сухими").
Наши войска готовятся к отражению предстоящего наступления противника (пока активность врага на плацдарме через Ингулец рассматривается как местная атака, вполне возможно - с отвлекающими целями). По противнику наносит удары артиллерия и авиация.


Комментарии:

  1. Владимир 30 июля 2022 08:04
    Одна из проблем вверху надеются на большой экономический кризис, тогда украина сама упадет в руки, глубоко вверху ошибаются, такого не будет
  2. silov 1 августа 2022 04:31
    многие легковнушаемые путино-сектанты-дурачки в соц-сетях любят умничить- что если бы они руководили армией то сделали бы все по умному. но насамом деле в современном мире побеждать нужно экономически - у кого лучше экономика тот и прав , к той стране и идут отсталые страны. а попытки путина присоединить украину военным путем это жалкая детская истерика проигравшего ничтожества которое не умеет обьективно оценивать ситуацию. к тому же экономически слабая страна как росия и военным путем тем-более не сможет присоединить отсталую страну которой помогает более развитая американская, европейская цивилизация.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: На Херсонском фронте
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru