Игорь Стрелков: США пытаются «съесть» Россию через своего сателлита Украину



Цитата: Игорь Стрелков
В последнее время меня "не балуют" журналисты любых СМИ. (Ну, за исключением "Дождя", "Эха" и т.п., но с ними я сам традиционно не общаюсь "от слова вообще").


Соединенные Штаты никогда не скрывали своих «симпатий» ни к Советскому Союзу, ни к Российской империи до него, ни, естественно, к Российской Федерации после 1991 года. Об этом заявил в беседе с ФАН государственный, военный и политический деятель, публицист и писатель Игорь Стрелков.

Ранее Сенат США принял резолюцию, призывающую Госдеп признать РФ государством — спонсором терроризма. В документе правительство Российской Федерации обвиняется в осуществлении кампании террора и применении силы против гражданских лиц на фоне спецоперации.

Стрелков подчеркнул, что Соединенные Штаты всегда стремились только к одному — установить в нашей стране полностью марионеточный режим и «сожрать» все ресурсы, которые им необходимы. По его словам, США сейчас находятся в достаточно жестком, в том числе идеологическом, кризисе, и им «нужно кого-то срочно съесть».

«Они выбрали для этого бывшее постсоветское пространство и конкретно Российскую Федерацию, создав себе сателлита-зомби, через которого они и пытаются это осуществить, то есть так называемую Украину.


Естественно, что они будут поддерживать своего сателлита всеми возможными способами, кроме пока, подчеркиваю, прямых военных. Пока существует угроза ответа Российской Федерации — оружие массового поражения», — отметил собеседник международной редакции ФАН.


Как считает полковник, именно поэтому США примут все возможные резолюции, абсолютно не оглядываясь на собственную военно-политическую практику по всему миру. Он утверждает, что никакие аргументы МИД РФ и наших властей не подействуют, потому что противник четко поставил себе задачу — уничтожить Российскую Федерацию.

«И стесняться враг не будет ничем: ни прямой ложью, ни подлогом. В общем-то они этим только и занимаются. Я в течение уже более чем восьми лет предлагаю принять главную контрмеру — выбить из рук США инструмент, которым они лупят по России. То есть уничтожить так называемую Украину как государство.


Подчеркиваю, не как территорию, не как население, а как террористическое по своей сути, антирусское нацистское государство. Оно должно быть уничтожено», — заявил эксперт.


После окончательной военной победы над Украиной и полной ликвидации данного инструмента «пусть они визжат как хотят». Это самый лучший и единственный аргумент, подытожил Игорь Стрелков.

Ольга Сова
Спасибо: РИА ФАН
2

Комментарии:

  1. Владимир 29 июля 2022 09:16
    поддерживаю полностью, но слова пескова говорят другое и другие кремлевские эксперты
  2. KarlKarlsson 29 июля 2022 16:05
    Не вижу логики вообще.
    Причем тут ресурсы рф и украина, и как захват украины установит марионеточный режим в россии? Бред.
    Как по мне, если Западу реально надо было бы получить все наши ресурсы за бесценок, то им вообще ничего делать не надо было, а пойти на уступки Путьке. Путя с успехом продал все, как он это делал все 20 лет, и все были бы довольны. Но запад наоборот отказывается от наших ресурсов, так то. Объясни вот мне пожайлуста, ибо в твоих высказываниях нет логики вообще, а это дешманская пропаганда "ОНИ ХОТЯТ НАШИ РЕСУРСЫ" уже стара как мир.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
двадцать разделить на 4 - 3 =
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: США пытаются «съесть» Россию через своего сателлита Украину
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 16+.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.