Юрий Туркул: Нельзя делить шкуру неубитого медведя


В Российских СМИ и по телевидению, многие наши политологи, журналисты и блогеры, высказывают предположения по разделу Украины по итогам Специальной военной операции. Не отстают в этом польские и румынские политологи, и журналисты этих стран. Высказывают осторожно своё видение раздела Украины и в Венгрии.


Желающие получить свои исторические(так считают многие наши политологи, политологи Польши, Венгрии и Румынии) земли имеются у четырёх стран; России, Польши, Румынии и Венгрии. В зависимости от страны деление рассматривают в разных вариантах.


Вот только делят шкуру не убитого медведя. Пока одна Словакия молча наблюдает за землями в Закарпатье, на которых проживали и проживают до настоящего времени, ассимилированные и не ассимилированные Украиной, русины. Честно говоря, деление Украины нашими политологами и журналистами, мне не очень понятны. Операция ещё не закончилась, её результат не виден, а наши политологи и эксперты уже делят Украину. Наш президент ещё не высказал своего мнения по поводу сроков окончания операции, операция ещё не завершилась и её результаты пока не говорят о полной и безоговорочной победе на Украине. Да, Россия победит, потенциал России и Украины не соизмерим. Но как сказал один великий человек: любая война заканчивается за столом переговоров. А переговоры в Минске не получились, в Стамбуле наши переговорщики выглядели очень бледно. Правда на днях Лавров сделал заявление, что Россия в любой момент готова на переговоры, но уже по реальным вопросам "на земле". То есть он дал понять, что второго жеста"доброй воли"не будет. Выдача российских паспортов в Херсонской, Запорожской и в Харьковской областях говорить о том, что эти районы(освобождённые войсками РФ) видимо никогда не вернутся в состав Украины. Формирование в Херсонской области бригады, в основном из жителей Одессы и Николаева, также даёт основание думать о том, что в этих областях люди, после освобождения этих территорий, станут гражданами РФ. То есть пока действия наших войск подтверждают слова беглеца(сбежал в 2005 году), бывшего советника президента Путина, господина Илларионова, которые он сказал в период проведения операции по принуждению к миру Грузии."... Путин подвел меня к карте и провел ладонью по Юго-Востоку Украины и сказал, что это наша земля ...". Было это (его заявление для прессы) во времена войны "888".
И ещё он сказал интересную фразу, правда уже в этом году: "Мы видим, что Путин говорит то, что он делает..." . Илларионов заявил, что война готовилась"С 2003 года. Я могу сказать, что в моем присутствии обсуждались некоторые вопросы будущей войны против Украины. В то время я не думал, что это обсуждение действительно приведет к настоящей войне". Плохо конечно, что сбежал(ФСБ проглядела), но кое-какую информацию о подготовке к Специальной операции и её цели, он рассказал. Это единственная информация о том, что Путин считает территорией России. И не верить этому предателю нет оснований. И видимо он прав, темпы наступления очень маленькие. Но как только Харьков, Одесса и Николаев будут заняты Российскими Вооружёнными силами, Зеленскому придётся или капитулировать, сохранив бывшую Гетманщину в составе Украины, или расстаться как минимум, кроме всего Юго-Востока, ещё и со всей Малороссией, то есть потерять всё Левобережье. А это очень для него может плохо закончится в личном плане. Ребята националисты могут не простить, могут поступить с ним как итальянцы поступили с Муссолини. Некоторые моменты мобилизации в ВСУ и участие в боевых действиях против ВС РФ и их союзников, в основном выходцев с Левобережья, говорит о том, что они для правящей верхушки не представляют особой ценности и видимо подспудно Зеленский и его команда готовы сдать Юго-Восток. Недаром же ВСУ обстреливают кроме ДНР и ЛНР, Херсонскую область и освобождённые части Запорожской и Харьковской областей. Думаю население и территории, не относящиеся к Юго-Востоку, они будут жалеть. Ну ещё за Днепропетровск киевский режим и Коломойский поборются(поможет и Израиль, всё-таки Днепропетровск это центр хасидов на Украине) и сам город могут оставить в составе Украины(если Зеленский вовремя запросит переговоры), ведь хасиды говорят: "Днепропетровск – город Ребе!". Так что не надо пока делить шкуру не убитого медведя, дождёмся, что скажет президент, после освобождения территории ДНР. А по поводу ракет НАТО, то они могут достать и из Прибалтики. Расстояние от Риги до Москвы и от Днепропетровска почти одинаково - свыше 800 км. Поэтому не стоит спешить с делёжкой шкуры ещё не убитого медведя, при всём моём уважении к нашим политологам и блогерам.
Спасибо: Юрий Туркул
1

Комментарии:

  1. Владимир 28 июля 2022 22:39
    опять предательство, хотят оставить гнойник потомкам
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
двадцать разделить на 4 - 3 =
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Главная » Мнения » Юрий Туркул: Нельзя делить шкуру неубитого медведя
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 16+.
Информация размещенная на сайте берётся из открытых источников.
Жалобы, вопросы и предложения направлять через форму: обратная связь.