Игорь Стрелков: Но посмотрим...

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
27 июль 2022
Игорь Стрелков: Но посмотрим...

Да, уже теперь нет никаких сомнений - командование ВС РФ "выложило карты на стол" - наступление "строго в лоб" идёт по всему Донецкому фронту - от Авдеевки на севере до Марьинки на юге. Т.Е. собственно на Авдеевку, на Пески, на Красногоровку, на Марьинку. То есть на все самые укрепленные позиции противника, какие только можно придумать. Ставка вновь сделана на концентрацию артиллерии в стиле "Верденской мясорубки имени генерала фон Фалькенгайна".

Будет ли взята Авдеевка и все остальные указанные пункты? Очень вероятно (хотя не знаю - в какие сроки). Будут ли разгромлены и частично уничтожены обороняющие их части ВСУ? - Тоже практически несомненно. Но стратегического результата от данного наступления не будет - еще раз вынужден повторить. Уверен. Рад буду ошибиться.
"Паровой каток" надо было посылать не туда.

А теперь будем ждать ответного хода ВСУ. Они тоже в ближайшее время должны начать своё наступление. С вероятностью 90% - оно будет на Херсонском фронте (возможно - и на Запорожском тоже). Имею основания надеяться, что у них получится "не очень" или совсем не получится. Но посмотрим.


Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Но посмотрим...
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru