Игорь Стрелков: Я бы лично очень попросил у Ирана в аренду...

Игорь Гиркин: Игорь Стрелков
27 июль 2022

Не знаю, получит ли РФ иранские тяжелые ударные БПЛА, или нет, но я бы лично очень попросил у Ирана в аренду дополнительно их Министра Обороны, сумевшего обеспечить вооруженные силы Ирана тысячами разноклассовых дронов собственного производства.
А им бы подарил взамен нашего любимого Фанерного Маршала. Он очень хорошо режет по дереву... да и оленеводов (по единственной военно-учетной специальности С.К. Шойгу) в Иранской армии, уверен, - или вообще нет, или в большом дефиците.

Если бы я был злобным врагом и обладал талантом художника-карикатуриста, то нарисовал-бы картинку со следующим сюжетом: Владимир Владимирович в доспехах римского образца сидит в боевой колеснице, по ось увязшей в грязи и воде на переправе. В телегу, вместо лошадей, тройкой запряжены детские "коники" (головы, насаженные на палки). Головы на палках: Фанерный Маршал, Глубокоозабоченный Вечнообманутый, Друг всех добрых патриотов (возможны варианты с "упряжкой-восьмеркой" и т.п.). С берега люди кричат и предлагают запрячь в колесницу (пока совсем не утонула) нормальных лошадей... На что им "коники" отвечают: "Коней на переправе не меняют!"


Комментарии:

  1. Владимир 27 июля 2022 20:53
    красивая картина получится
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Главная » Игорь Гиркин » Игорь Стрелков: Я бы лично очень попросил у Ирана в аренду...
ИгорьСтрелков.рф Россия, Новороссия, Донбасс.
Хроника происходящего глазами аналитиков, блогеров и непосредственных участников.
© 2016-2022 Информационная поддержка ИА «Боевой листок». Россия. 18+.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru